Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

Кто маньяк в сериале "Холодные берега"? Кто убивает девушек?

Бекки Шарп [70.3K] 2 года назад

Кто душил и убивал девушек в сериале "Холодные берега"?

Кто убийца в сериале "Холодные берега"?

Бекки Шарп [70.3K]
Как вы думаете, кто маньяк в сериале?  2 года назад
комментировать
8

Премьера нового сериала "Холодные берега" вышел на телеканале Россия-1 и уже практически с первых серий вызвал интерес у зрителей. И причина понятна, ведь у сериала просто блестящий актерский состав. Главные роли исполняют Кирилл Сафонов, Екатерина Вилкова, Сергей Пускепалис, Анастасия Микульчина, Галина Польски и другие.

Но кроме хорошего актерского состава заинтересовал зрителей и сюжет. Здесь и любовный треугольник, и интриги,присутствует и детективная линия. События развиваются в небольшом городке Озерске, где вот уже несколько лет орудует маньяк.

Естественно, вопрос - кто же убийца? - интересует практически всех. Создатели сериала "Холодные берега" решили держать зрителя в напряжении до самого финала.

После показа финальной серии все стало на свои места и зрители получили ответы на свои вопросы. Маньяком оказался отец Алины.

система выбрала этот ответ лучшим
10

Новый сериал "Холодные берега" представит для зрителей канал Россия-1. Сюжет сериала таков:

В городе Озерске маньяк душит и убивает молодых женщин. Тела находят недалеко от реки.

Мария ссорится с мужем и исчезает. Молодой следователь Алина ведет дело и сближается с мужем пропавшей Марии. Они женятся. Спустя 4 года Марк, муж пропавшей Марии, встречает женщину, очень похожую на бывшую жену. Он уверен, что перед ним Мария. В Озерске новая волна преступлений. Судя по почерку это снова маньяк. Алина снова начинает расследование, делает повторные экспертизы. Результат их ошеломляет. Маньяк где-то рядом. На Алину покушение - Марк попадает под подозрение, его задерживают.

Содержание последней серии :

По законам жанра маньяком должен быть человек, на которого падает меньше всего подозрений. Сафонов - милый и приятный мужчина, переживающий смерть жены, с другой стороны не очень приятный и ревнивый бывший Алины. Я бы выбрала отрицательную роль для Сафонова.

6

Очень закрутили интригу создатели сериала "Холодные берега". Перед показом финальных серий у зрителей очень много вопросов: Надя и Маша - это одно лицо или нет? Удастся ли Алине вытащить Марка из тюрьмы? Ну и, конечно, главный вопрос: кто же тот зловещий маньяк из Озерска, который душил девушек? На эту роль есть несколько подозреваемых. Первый - это Марк. Его, собственно, и арестовывает полиция. Но режиссёр слишком навязчиво указывает зрителю: " это Марк, это Марк", а значит, вряд ли Марк будет душителем - слишком очевидно. Второй претендент - Роман, бывший возлюбленный Алины. Но мне тоже что-то не верится в его маниакальность. А вот на кого меньше всего подозрений, так это на отца Алины - начальника отдела полиции Бориса Новинского. Хотя всё логично: пока его дочь была счастлива с Марком, он тоже был спокоен. Но стоило ей разойтись с мужем - преступления возобновились. Инвалидная коляска - это прикрытие, Борис на самом деле умеет передвигаться и без неё. Иначе почему от так остерегается врачей? Так что я подозреваю именно отца Алины. Скорее бы узнать, кто Душитель на самом деле.

5

Честно говоря сериал мне заинтересовал еще давно, прежде всего своим сюжетом, а еще мне нравится актер Кирилл Сафонов, который снимался в этом сериале.

Пока по сюжету все указывает именно на Марка, но я не верю, что все так просто, иначе бы это было слишком предсказуемо, а сюжет сериала закручен неплохо, поэтому этот вариант на мой взгляд не подходит.

В конце сериала выяснится, что Роман подменил результаты экспертизы и следователь посмотрит на все это дело с новой стороны.

Уже показали концовку сериала, маньяком оказался отец Алины, честно говоря для меня это совершенно неожиданно, конечно сценаристы круто закрутили сюжет.

4

Мне очень нравится сериал, он динамичный и полон интриг, на которые обращают внимание зрители.

И конечно, всем интересен вопрос, кто же на самом деле является маньяком.

Понятное дело, что это близкий человек из окружения Алины. И можно было бы подумать на Марка, потому что он часто бывает там, где происходит преступление.

Но ведь кто то подготовил легенду для Нади, которая станет Марией, в надежде подсадить на этот крючок Марка. Нам показали, что она Катя на самом деле.

фото

И он понимает, что заблуждался.

Подходит Роман, ведь он исчезал на четыре года и преступлений в этот момент не было. А он любит Алину и ненавидит Марка. Его подставили в финале, отец Алины.

Но на самом деле маньяк, это отец Алины и он во всем ей признался, а также покаялся в том, почему таким стал. Кресло инвалида было прикрытием, он застрелился в финале.

4

Мне очень интересно было, как и всем зрителям - кто же маньяк в сериале "Холодные берега", вот мои рассуждения: Чуть ли не с первых минут первой серии сериала "Холодные берега" режиссер и сценарист слишком настойчиво указывают на подозрительность Марка, которого играет Сафонов. И как-то они переигрывают, что наводило меня на мысль, что в итоге, может быть, все же он и есть маньяк, расчет простой - зритель понимает, что тот на кого сразу падает подозрение - не маньяк, а на самом деле он маньяком и оказывается. Это была первая кандидатура. Под подозрением, конечно, был и Роман, но я скорее соглашалась с той версией, что маньяк - отец Алины, это тоже часто используемый прием - инвалидная коляска, в которой сидит вовсе не инвалид. Сейчас я досмотрела сериал до конца и маньяком оказался, как я и предполагала, отец Алины.

3

Этот сериал зацепил своей интригой. Убийцей девушек может оказаться один из героев, но на мой взгляд, это коллега Алины Дементьев. Хотя многие здесь высказывают иную точку зрения.

Но кто на самом деле маньяк? Уже всем известно - это отец Алины.

2

В сериалах всегда так делают, чтобы зритель думал на одного героя, а на самом деле им оказывается совершенно непредсказуемый герой. Сюжет, конечно, закручен лихо, но у Романа слишком зловещее лицо, поэтому на него тоже зритель может подумать. Скорее всего он замешен в этом деле, судя по открывшимся фактам, когда он изъял волосы Марии Воронцовой из дела. Он и подослал Надю, тем самым он поверил, что это его первая жена. Благодаря Алине дело благополучно раскрыли и этим маньяком-убийцей оказался майор Роман. Ну по крайней мере главный подозреваемый. Но он утверждает, что его подставили и Алина идет дальше в своих расследованиях. Выясняет, кто жил в квартире Романа, пока он был в Москве и выясняется, что это был отец Алины. Это он подбросил кольца в квартиру Романа. Он рассказал жуткую историю своей дочери и единственно правильным решением было покончить жизнь самоубийством, что он и сделал. Вот такая неожиданная развязка.

2

Телесериал "Холодные берега" получился достаточно интересным и интригующим - личная семейная драма Марка разворачивается на фоне убийств девушек, которые регулярно происходят поблизости... Может показаться, что убийцей является сам Марк - и жена у него непонятным образом исчезла, и оказывается он всё время в "нужном" месте и в "нужное" время... Однако, такой режиссёрский ход был бы слишком простым. Лично меня на мысль о разгадке натолкнул эпизод, когда убийца подсаживает в свою машину Настю - близкую подругу Алины. Она сразу узнаёт его и садится в салон совершенно бесстрашно - очевидно, что знает этого человека очень хорошо... Если же это не Марк, то кто? Это другой персонаж из ближайшего окружения Алины, это её отец.

1

Новый сериал "Холодные берега" лично я с удовольствием посмотрела. Мне понравилось все - игра актеров, сюжет. Сюжетная линия выстроена так, что приходиться подозревать нескольких персонажей. если еще и вспоминать, как в подобном жанре виновными оказываются самые неожиданные персонажи, то все 8 серий смотришь сериал в напряжении.

Самым главным подозреваемым для меня был Марк. Слишком он непонятен. Да и Сафонов так играет, что кажется - вот он, злодей.

Но убийцей оказался отец Алины.

1

Мне тоже нетерпиться узнать,кто окажется маньяком в этом сериале. Сначала по подозрение попал Марк, на него указывают все улики. Думаю что что все же не Марк маньяк.

Маньяком может быть отец Алины. Он показался мне очень подозрительным. Ещё одна кандидатура на роль маньяка, это Роман.

Пока это мои догадки. Но маньяк-из близкого окружения Алины.

юлия03 [77.2K]
Маньяком оказался отец Алины.  2 года назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация