Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Какие есть "типы" жен, которые возможно и подталкивают мужей - к пьянству?

perola barroca [31.8K] 6 дней назад
3

Тип первый - он же главный - пьющая жена. Если у мужчины есть слабость к алкоголю, то в лице пьющей супруги он найдет друга и соратника. Итог - крепко держащиеся за руки парочки бомжей, которых можно увидеть на улицах с тележками хлама, сдаваемого в сырье в обмен на горячительное.

Второй тип - жена-"пила" (не в смысле пьет, а в смысле пилит). От ее непрекращающегося "скрежета" муж просто бежит - в гараж/к друзьям/на рыбалку. А там, как правило, алкоголь течет рекой.

Ну и третий тип - жена-изменщица. Это женщины уверенные в себе и своих вторых половинках. Они знают, что муж жить без них не может и простит любую интрижку на стороне. В итоге муж любит, прощает - и от осознания собственной беспомощности пьет и пьет, стараясь залить глаза и не видеть того очевидного, о чем говорит уже "пол деревни".

А вообще, если человек хочет пить и не видит этому преград, то и подталкивать не нужно... А вот вытащить из этого сможет далеко не каждая жена.

2

Властные,но не обладающие организаторскими способностями,неразв­итые в гуманитарном направлении, желающие казаться, а не быть и для которых мнение окружающих важнее истины.

Как это выглядит на практике?

Когда женщина понимает, что мужик её в чём-то уступает ей, например, в уверенности в себе или в решительности,или в каком-то другом качестве( не буду уточнять, каждый сам догадается, у кого какие они бывают), то ,держась вот за эту его "ахиллесову пяту" при каждом удобном случае жена будет ещё давить ему на болезненный мозоль: "опять ты не знал, не понял, не видел, не принёс, не унёс" и так до бесконечности.

Муж рано или поздно уверует в такую свою никчемность и сдаст назад.А пятиться то уже некуда, время ушло: семья, дети, не самая интересная, но денежная работа(или наоборот) и ,что остаётся - заглушить недовольство собой: напиться и забыться.Раз десять повторил мероприятие,расслабл­ение подействовало успокаивающе, втянулся и ...засосало, как болото.

Была бы она хорошим организатором давала бы задания мужу вовремя и посильные, контролировала бы без окриков,обдумывая наперёд тактику и стратегию своих поступков, а не его промашек.

Но для этого надо быть ей самой гуманитарно подкованным человеком,понимать, где какой инструмент воздействия употребить, если ,уж , любви своей оказалось недостаточно.

Командовать хорошо получается у тех, кому дороже"казаться", а не "быть" и чтобы соседи не зубоскалили.Вот и стараются не подкачать в "воспитании мужа".

А он упирается от такого воспитания изо всех сил и ...спивается под её шумок.

Таким не сильно уверенным в себе мужчинам надо находить невест тихих и скромных, где бы он сам на её фоне выступал в роли гуру и был бы у них лад и мир.

2

Есть только один такой тип, и то виртуальный. В смысле выдуманный пьющей братией. И называется он "это-она-во-всём-вин­овата".

Потому, что если у человека трезвая генетика, в него и силком рюмку не вольёшь.

А если он от роду из пьющей породы, то его от этого дела даже золотая/бриллиантова­я жена не удержит.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID