Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
5

Что если наша планета и мы это эксперемент?

Elena liona5 [523] 1 неделю назад

Что если наша планета и мы это эксперимент существ превосходящих нас в развитии?

2

Есть такое предположение, и обычно оно связано с тем, что наша планета Земля и люди на ней являются частью компьютерной симуляции. Да что уж говорить, вся вселенная является частью компьютерной симуляции какого-то компьютера высокоразвитой симуляции. В такое верит Илон Маск, такое обыгрывалось в культуре (к примеру, в одном из эпизодов Доктора Кто, где пришельцы изучали Землю через такую симуляцию), но многие люди, в том числе и я, не доверяют такой теории заговора.

2

Да всякое может быть,например муравьи врятли осознают кто такой человек,для муравьиного сознания(если такое у него имеется) человек это настолько непознаваемое явление как для нас Бог или Внеземная Цивилизация.Я не особо сторонник Теорий Заговора но есть вещи которые как проявлениями чем то Сверхъестественным или Внеземным не объяснить никак.Я даже вполне разделяю теорию что "Они"и среди нас есть "Чужие" то есть.

1

И вздумали они, покидая Землю, оставить своим подопечным такой знак-намёк на свои действия, чтобы он особого значения для человечества не имел, пока оно не достигло бы определённого уровня развития, а понятен был только потом, если они сумеют дожить до такого своего состояния. Оставили они такой знак и покинули Землю, рассчитывая, если случится такая оказия, наведаться сюда лет через N, чтобы посмотреть, чем всё тут закончилось.

И вот мы каждую ночь любуемся на этот их знак, начиная потихоньку понимать, что уж больно много странного у этого знака.

Это Луна, господа. Луна. По своим размерам даже не спутник Земли, а скорее двойная планета с ней. И лунные сутки точно равны лунному году, отчего Луна нам видна одним только боком. И орбита её такова, что изредка она способна загораживать нам Солнце, причём её угловые размеры как раз такие, что она тютельку-в тютельку заслоняет Солнце. И отражённый ею солнечный свет способен в полнолуние сводить с ума и людей и животных. Загадочный спутник, вобравший в себя столько случайностей скопом. Такое впечатление, что кто-то специально поставил и закрутил Луну именно так. Но кто? Эти самые, что ли?

1

Даже и так- надо отдать должное технике тех существ. Очень качественный и долговечный эксперимент, Сложно сказать, посвятят ли человечество в суть опыта и познакомится ли оно со своими бенефициарами,честно говоря- сомнительное удовольствие услышать о нецелесообразности продолжения опыта и его закрытии. Какой же вывод; живем, не терзаем себя таким вопросами, ответы на которые ищут не самые последние умы, наступит миг, сомнения отбросим, чтобы ответить- кто же такие в этом мире мы!

1

Если мы чей-то эксперимент, то довольно удачный. Мне он очень нравится. Не нравится лишь одно, что мы умираем. Пусть доведут до совершенства! Хотя невозможно, очень много зла на земле. Ну надеюсь, что когда-нибудь будет иначе.

1

Да, такое возможно. На всей планете никто кроме человека не ходит на двух конечностях (ногах), все на 4 или больше ))) и только человек страдает болезнями позвоночника и больше никто... странно как-то...

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID