Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

Чем отличаются три фильма: Чернобыль: Зона отчуждения. Финал друг от друга?

Алекс98 [48.9K] более года назад

Чернобыль: Зона отчуждения. Финал. 2019 года.

Чем три фильма отличаются друг от друга?

Есть ли какие то глобальные отличия в сюжетной линии?

4

Я посмотрел три эти части и был очень разочарован. По-хорошему нужно посмотреть любую часть и успокоится. По сути все эти части практически одинаковые, больше всего отличается концовка, но везде "хэппи энд". Ребята возвращаются в самое начало и не совершают глупостей.

Части между собой сильно не отличаются, в одной части у Ани появляется парень, который сильно не влияет на сюжет, в другой части появляется жена (точнее фантом) Рябова, в одной части Костенко сразу не умирает.

Есть и другие отличия в эти фильмах, но они совсем незначительны. Если честно, я не понял, зачем режиссер так сделал, разницы практически нет.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
6

Если вы не смотрели не один из фильмов "Чернобыль: Зона отчуждения" и задумываетесь о том, какой из фильмов посмотреть, то скажу так, что смотреть можете любой, они "идентичны". Сами фильмы похожи по сюжету, если вы посмотрите один из фильмов, тогда при просмотре других, вы замените, что сюжетная линия одинаковая.

Есть небольшие отличия в финале. Поэтому, на мой взгляд, смотреть все три фильма не стоит. Конечно, если вы ярый фанат этого фильма, тогда вам можно посмотреть все три фильма.

Больших различий нет, которые могли бы значительно повлиять на фильм, изменить сюжет.

Фильмы отличаются некоторыми второстепенными персонажами, у Ани появился парень (во второй), а в третьей мы видим Рябова с его жену.

4

Я посмотрела все три фильма "Чернобыль. Зона отчуждения: Финал" и осталась разочарована, точнее пожалела, что не остановилась на просмотре первого фильма. Он стал вполне нормальным завершением сериала. В принципе любой из трех фильмов - неплохой финал для сериала.

Все три фильма межлу собой схожи. Глобальных различий в сюжетных линиях в течение самого фильма нет. Добавлены несколько второстепенных персонажей, пару кадров поменялм местами. Во второй серии у Ани появился парень, в третьей - добавлена сюжетная линия про Рябова и его жену.

Полностью различаются только последние несколько минут, после взрыва.

2

Различия во всех трех финалах несомненно есть, но они не слишком меняют суть фильма. Ведь первый и второй фильмы вообще практически идентичны, так как разница в них минимальна, отличаются они исключительно тем, что Костенко погибает в разное время и на этом, пожалуй, всё. А вот третий фильм уже имеет побольше отличий, хотя и в нём их не так уж много чего то кардинально нового. Ведь в нём Костенко решил не вынуждать ребят ехать в этот злосчастный Чернобыль, чем спас как самого себя, так и ребят, ведь в итоге, благодаря этому все остались живы и здоровы. Поэтому разница практически не ощутима, то есть она отнюдь не глобальна и когда смотришь все три фильма, то почти до самого конца не покидает ощущение того, что это одна и та же серия.

2

Посмотрев все три фильма полностью я не совсем понял зачем я их смотрел полностью!

Как-то странно сделали, по моему мнению, создатели этих фильмов.

Ну да, они не совсем одинаковые. Есть незначительные отличия и небольшие вставки в сюжетной линии, но подавляющее большинство этих фильмов - это абсолютно одно и то же, слово в слово, кадр в кадр. В чем прикол я совершенно не понял.

Самым важным отличием у трех фильмов являются финалы - они разные!

Рекомендую, если не совсем фанатам этой линейки фильмов про зону, посмотреть один любой фильм из трех, а потом посмотреть оставшиеся два финала! Я думаю вы абсолютно ничего не потеряете, а наоборот избавите себя от лишнего просмотра одного и того же!

1

Если бегло смотреть, то особых отличий нет. Первые два фильма очень похожи. Правда у Ани во второй части появляется, хоть совсем и не надолго парень.

А вот в третьей части побольше отличий, много уделено внимания жене Рябова, подробно показано как они встретились в 1986г.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация