Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Где находится город Новочепецк из сериала Дылды?

синий [20.8K] 1 неделю назад
8

Город Новочепецк, который фигурирует в сериале Дылды, вымышленный. Так что его невозможно найти на карте. Сами съёмки проходили в основном в столичном строительном университете. Ну а вообще, судя по названию, этот город мог бы является одним из районных центров Кировской области.

3

С понедельника 7 октября 2019 года на канале СТС стартовал показ спортивного комедийного сериала "Дылды". Главный герой сериала Михаил Ковалёв из Москвы вынужден приехать в провинциальный городок Новочепецк. Данный город на самом деле не существует, это выдуманное создателями сериала название. Так часто поступают с различными названиями в художественных фильмах, в том числе и с названиями городов.

3

Новый телесериал вышел на канале ТНТ. Он носит очень оригинальное название "Дылды". Премьера первой серии состоялась 7 октября. Главный герой - тренер по волейболу. По причине ряда событий он вынужден тренировать провинциальную сборную.

Герой родом из города Новочепецк. На самом деле это вымышленный город. В реальности он не существует.

2

Города Новочепецк, который показан в сериале "Дылды" на карте не существует, возможно, из-за того, чтобы избежать каких-то совпадений, за которые потом можно придраться к создателям фильма, не дай Бог какая-то часть сюжета фильма совпадет с реальной историей. Такие случаи уже были, поэтому, чтобы избавиться от лишних головных болей, город был создан в голове у сценаристов.

Сам сериал довольно легкий и даже смешной моментами, думаю, что в финале девушки из педагогического университета победят своих заклятых соперниц, которые пришли на тренировку к Деревянко-Ковалеву, чтобы на халяву заработать 5 тысяч рублей. Капитан волейбольной команды окажется дочкой главного героя, в общем, думаю, что в конце сериала все должно быть в шоколаде, большинство зрителей любят такие хеппи-энды.

Ну а город Новочепецк станет вскоре "греметь" на всю страну может даже и не меньше, чем деревня "Жуки", про которую я давал ответ на соответствующий вопрос.

2

В этом сериале, который вышел в эфир телеканала СТС в начале текущей недели, фигурирует город с крайне оригинальным и любопытным названием. Ну и поэтому у многих кто смотрит сериал сразу возник логичный вопрос о том есть ли на самом то деле такой город и где он, собственно, расположен.

Ну и отвечая на ваш вопрос хочется отметить, что такого города в реальности не существует, поэтому искать его бессмысленно, ведь при поиске информации об этом интернет ничего не выдает, то есть название это всего лишь выдумка сценаристов. Так что в этом сериале есть некие выдуманные моменты, которые не соответствуют действительности.

2

Сейчас телеканал СТС показывает новый сериал, его название - Дылды. Жанр сериала спортивная комедия, а в главной роли там снялся актер Павел Деревянко.

У сериала уже появились поклонники, речь там идет о главном герое, он тренер по волейболу и все события крутятся вокруг его персоны.

фото

По сюжету сериала сюжет разворачивается в городе Новочепецк, но на самом деле такого города нет, его название это художественный вымысел создателей этого сериала.

Снимали сериал в Москве и Подмосковье, а также были павильонные съемки.

И очень часто мы смотрим фильмы или сериалы с вымышленными и придуманными городами.

2

Название данного города знакомо тем, кто смотрит сериал Дылды. Сериал этот очень удачно стартовал на СТС.

Так уж получилось, что талантливого, но грубого тренера Михаила отправили из столицы в провинцию.

По сюжету это город Новочепецк. Именно в этом городе проживает мама героя. И по ее просьбе он теперь тренирует местную команду.

Данный город вы на карте не найдете. Сценаристы придумали название города. Но в целом по сюжету это обычный маленький городок.

1

В фильме Дылды с Павлом Деревянко действие происходит в Новочепецке, туда главный герой, тренер по волейболу приезжает после того, как его изгнали из высшей лиги. Ему приходится тренировать команду студенток в Новочепецке.

Есть город Кирово - Чепецк в Кировской области, а Новочепецк - придуманное название.

В реале города такого в России нет.

1

Сериал "Дылды" совсем недавно вышел на канале СТС, это комедийный сериал, который понравился многим зрителям.

На самом деле город Новочепецк в сериале "Дылды" является вымышленным, в реальности такого города нет.

Это далеко не первый раз происходит, когда в фильме или сериале фигурирует вымышленный город (поселок).

1

Родным городом главного героя в новом сериале СТС "Дылды" является Новочепецк. Но не спешите искать о нем информацию в Гугле, ведь этот населенный пункт вымышленный. Название придумали сценаристы. Вымышленная география - это вполне традиционный сценарный ход. Уверена, что много городов узнает в Новочепецке себя.

1

Комедийный сериал на спортивную тему. "Дылды" недавно начали показывать на СТС. Главный герой тренирует женскую команду, чтобы вернуться в высшую лигу. Действие сериала происходит в вымышленном городе Новочепецк. Такого города нет.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID