Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Дом 2. Олеся Хафизова - к кому пришла? Сколько лет, чем занимается, фото?

Peresvetik [769K] 2 недели назад
3

7 октября во время очередного кастинг-прихода на проект пришла Олеся Хафизова. Олеся москвичка, ей 23 года.

Она из большой семьи - у ее родителей четверо детей. По образованию журналист (окончила Международный университет в Москве). Работала художественным руководителем в детском оздоровительном лагере. Также девушка окончила школу телеведущих при Останкино, что сразу наводит на мысль: а не за карьерным ростом пришла на "Дом-2" новая участница?

На телестройку Хафизова пришла к Сергею Захарьяшу, сказала, что он плохой мальчик и обещала его исправить. Однако тот прямо сказал, что Олеся не понравилась ему внешне, а это для него - решающий критерий при знакомстве. Так что москвичке придётся пытаться строить отношения с кем-то другим.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
4

Олеся Хафизова пришла вчера на поляну среди четверых новеньких, было две девушки и два парня.

Осталось только двое и разгорелись вчера очень жаркие дебаты на лобном, кого оставить на проекте. Но Олесе повезло, она стала участницей телестройки.

Она рассказала, что пришла к Сергею Захарьяшу, который сразу пояснил, что выбирает сначала картинку и внешний облик, а Олеся ему не приглянулась.

фото

Ей двадцать три года, живет в городе Москва. Она журналист и ведущая, есть высшее образование. Закончила школу в Останкино, рассказала , что из большой семьи.

А раз Сергей отказался от отношений с ней, значит будет искать новую симпатию.

2

Очередной кастинг приход провела Орлова.

Перед началом показали ролик, как многие участники на острове ждут этого прихода.

Среди четверых новеньких двадцати трехлетняя Олеся Хафизова. Девушка москвичка. Журналист по профессии.

В ее семье четверо детей. Олесе пришлось поработать и нянькой, и вожатой, и аниматором, на детских мероприятиях.

Она прошла обучение в школе телеведущих.

Олеся зашла без профайла. Она сама сделала себе рекламу на проекте.

На шоу пришла ради Захарьяша. Она попытается его исправить. Уверена, что мудрой и любящей женщине это под силу. Он, действительно, «плохой мальчик» по ее словам. Если не получится построить отношения, она готова стать его другом.

Сергей тут же от девушки открестился. Во-первых, он заявил, что уже в отношениях состоит, а во-вторых для него важен первый визуальный взгляд на девушку. И по картинке она его не впечатлила.

В конце программы разгорелись нешуточные страсти. Каждый новичок собрал достаточно голосов против себя. Против Олеси проголосовало шестнадцать участников.

Но оказались и те, кто набрал голосов больше.

Олеся осталась на проекте.

1

Жительница столицы Олеся Хафизова - именно она по итогам нового кастинга после жарких дебатов стала новой участницей проекта. Она по профессии журналист, прошла в останкинской школе телеведущих обучение. Ей 23 года. Однако вожатой, няней, аниматором она работает по жизни. Пришла Олеся к Сергею Захарьяш. И даже готова была стать ему просто другом, хотя его считает плохим мальчиком. Потому что она уверена, что мудрая женщина способна исправить любого мужчину. Однако он сразу признался, не став обманывать, что внешне Олеся ему не понравилась.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID