Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

+74953693641 (84953693641) - кто звонит, чей это номер?

Fialkova [44.3K] 1 неделю назад

Стоит брать трубку?

Кто звонит с этого номера?

Какие отзывы?

6

Разные форматы номера такие:

Правильно сказано, что это никакой не банк, не служба безопасности. Это мошенники.

Срочно блокируйте этот номер, потому что звонят много и настойчиво! Судя по отзывам перезванивать только за свой счет. Не перезванивайте на этот номер.

"Зебра Телеком" -оператор, в Москве находятся.

5

Данный номер принадлежит российскому оператору - название его указано ниже в скриншоте. А обслуживает он московский регион, и этот телефон еще, как известно, стационарный, а не мобильный.

#

Отзывы об этом номере очень нехорошие. И они совпадают по смыслу. Пишут, что звонят, типа, из Сбербанка - а дальше идет страшилка, что взломан личный кабинет, что пытаются вывести деньги с карты и так далее.

#

При этом могут называть вашу фамилию, имя и отчество. Мой вывод: вносите этот номер в блокировку, ничего не потеряете.

3

Для того, чтобы ответить на данный вопрос, достаточно, мне кажется, зайти на любой сайт с базой номеров. И вот, что мы при этом получаем: Оператором является известное ЗАО "ЗЕБРА ТЕЛЕКОМ", место нахождения Москва. Номер закреплен за стационарным телефоном. Активность довольно высока, за день сегодня уже триста звонков сделано с номера, похоже, что номер новый -

**

Номер принадлежит мошенникам - так пишут люди. Почему, спросите вы? Ответ прост - звонят и начинают задавать вопросы по банковским картам, банковским операциям, а также личным данным.

Ну, когда Сбербанк звонил сам и спрашивал личную информацию? Это первое. Второе - с чего банк будет игнорировать ваши вопросы? То есть, получается, что это предсказуемая игра в одни ворота, как говорится. Я бы номер +74953693641 не игнорировала. Я бы его закинула в "черный список". Один раз не обратите внимание, но они же могут и повторно звонить.

3

Номер +74953693641 или же 84953693641 очень можно сказать "свежий", и не все приложения еще его могут распознать, по этому и пропускает, как мое, например. Судя по отзывам, это действительно так и есть:

Принадлежит он к оператору ЗАО "ЗЕБРА ТЕЛЕКОМ", регион: г. Москва, но это не значит, что он на этом регионе ограничился, в откликах уже зафиксированы практически все регионы страны.Так как с него совершаются явно мошеннические действия в виде развода от якобы сотрудников одного из банков, цель которых завладеть или персональными данными или снять Ваши деньги со счета, то номер можно смело блокировать и больше на него не отвлекаться.

1

Номер 84953693641. Смотря на городской код 495, безошибочно определяю город из которого номер, это Москва или Московская область. Оператор номера: ЗАО "Зебра Телеком".

Звонки с номера идут нескончаемым потоком. География звонков огромна, как наша страна. Соответственно отзывов полным полно. И все они передают одну и ту же суть. Все предупреждают о том, что это мошенники. Работают по известной схеме. Мы из банка, звоним по подозрительным переводам на вашей карте. Нам нужны данные карты. Как неоднократно предупреждали все банки нельзя никому диктовать данные с карты. С номером 7 495 369 36 41 поступаем просто, отправляем в чёрный список.

1

Данный номер зарегестрировал в Москве и принадлежит сотовому оператору ЗАО «Зебра Телеком».

Данный номер имеет отрицательные отзывы и на то есть причина.

С этого номера звонят и представляются сотрудниками службы безопасности Сбербанка.

Сообщают о том что с вашей карты были списаны деньги и начинают выяснять данные карты, номер и код с обратной стороны.

Можно однозначно сказать - это мошенники.

Сотрудники не будут выяснять такие данные по телефону, ведь при подозрении они могут просто заблокировать карту.

Таким образом, лучше всего внести этот номер в чёрный список.

0

Обслуживает данный номер оператор "Зебра-телеком". Номер этот уже засвечен неоднократно с отрицательной стороны, отзывов о нем в Сети немало.

Звонят и представляются службой безопасности или техслужбы банка (чаще Сбербанка, ВТБ-банка, Открытие), после этого пытаются выведать различную информацию финансового характера. Например, сколько остаток денег на счету, есть ли вклады в других банках. Или же говорят, что есть бонусы на вашу карту и нужно пройти верификацию.

В общем, это все лохотрон, мошенники, трубку брать не нужно, а номер этот лучше заблокировать.

0

Этот стационарный номер телефона имеет плохую репутацию, так как звонки с него ничего хорошего в себе не несут. Звонящие представляются сотрудниками Службы безопасности Сбербанка, информируют о сторонних транзакциях по Вашему счёту, при этом делают очень настойчивые попытки разведать данные по банковской карте.

Перезванивать на этот московский номер, обслуживаемый оператором связи ЗАО "Зебра Телеком" не надо, а в черный список определить будет очень кстати, чтобы больше не поступали звонки от мошенников.

0

Сейчас попал на этот номер. Ну, что сказать, конечно мошенники это. И опять банк. Банки сейчас единственное, видимо, для мошенников на чем они могут заработать. Одним словом, не верьте.

Номерок московский, и оператор "Зебра Телеком". Учиться надо на отзывах. И сможете деньги свои сохранить.

Вносим дружно номер +7-495-3693641 в черный список.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID