Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Зачем депутат Инга Юмашева пыталась въехать в США по туристической визе?

Павловс [6.1K] 1 неделю назад

За последний месяц американцы дважды затянули выдачу виз для российских дипломатов и парламентариев. Не получил визу руководитель комитета ГД РФ по международным делам Слуцкий. Не были выданы визы участникам форума "Диалог Форт Росс".

Вместо того, чтобы проявить солидарность с коллегами, член комитета Слуцкого Инга Юмашева попыталась въехать на территории США по разовой визе, якобы для участия в этом форуме, куда демонстративно не пустили ее коллег. В результате ее даже допросил ФБР, потому что незамужние туристки всегда вызывают подозрения, связанные с проституцией или брачными аферами.

2

Это была глупейшая самодеятельность, так мне это представляется. Просто выскочка какая-то, а не парламентарий. Она почему-то решила отправиться в США самостоятельно, своим оригинальным способом в то самое время, когда остальным членам делегации из комитета под руководством Слуцкого визы задержали.

Мне кажется, что она тем самым нарушила дисциплину, приняв решение "прорываться" самостоятельно на некий форум. Очевидно инцидент с Марией Бутиной не заставил её быть осторожной с въездом в эту страну.

Теперь себя ощущает героем и рассказывает о допросе ФБР на политическом шоу.

Мне кажется, что Россия многовато средств расточает на незначительные форумы и командировки депутатов ГД, припомню и огромную выплату в ПАСЕ за прошлые годы изоляции российской делегации.

0

Мне кажется, что к Инге Юмашевой вопросы в данной ситуации должны возникнуть не только у американских спецслужб. Человек пытается любой ценой ценой попасть на второстепенный форум, хотя принимающая сторона не предоставила своевременов визы для его участия нашей делегации. Ясно, что мероприятие нужно проводить, чтобы спонсоры, к которым имеют отношение родственники депутата, могли списать на средства, видимо, немалые. Но такое демонстративное отсутствие самоуважения и уважения к коллегам по депутатскому корпусу, которых не пустили в США, крайне подозрительно.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID