Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

В каком отделении больницы лечат людей с ВИЧ инфекцией?

Evgenia is the happiest [160K] 2 недели назад
2

ЕСЛИ проводится лечение от именно ВИЧ инфекции, то в инфекционных отделениях или специализированных ВИЧ центрах (где они есть, а есть они далеко не везде).

Если человек, имеющий ВИЧ инфекцию, проходит стационарное лечение от других заболеваний, то лечится он, там же, где и все прочие пациенты, например, в терапии, хирургии, неврологии и т.д. Медперсонал, обычно, в курсе, а больше эта информация никого не касается, так как, составляет врачебную тайну.

Когда работала в наркологической клинике, там, было "вичевое" отделение, где проходили лечение от алкоголизма и наркомании, пациенты, инфицированные ВИЧ.

0

Все заразные болезни(включая ВИЧ и спид), которые лечатся стационарно- с ними кладут обычно в инфекционные отделения. За исключением туберкулеза- с которым лечат в отдельных туберкулезных диспансерах, и кроме кожных болезней- с которыми лечатся у дерматолога.

В крупных городах, то есть в региональных столицах- там обычно есть центры для ВИЧ- больных. А в райцентрах и мелких городах- кладут в инфекционные отделения.

0

Людей с ВИЧ инфекцией лечат в инфекционном отделении больницы. ВИЧ инфицированные женщины рожают в специализированном роддоме (в городе Москве). Более того, если вдруг выявлен вич, то человека могут отправить именно в инфекционную больницу. Это я о роженицах в частности говорю. Опять же, в крупном городе, таком, как столица. По моему, находится учреждение на Соколиной Горе (это улица так называется).

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID