Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Почему орешки прилипают к форме?

lenorr7575 [45.9K] 1 неделю назад
2

Возможно орешница плохо была изначально разогрета, или не промазана растительным маслом. Так же может быть тесто под орешки слишком сладкое, а сахар горит и прилипает. Возможно в составе теста не маргарин, а сливочное масло, которое тоже дает эффект прилипания теста.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID