Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Имеет ли для вас значение вес вашей второй половинки, почему?

Юла555 [12.5K] 6 дней назад

Большая ли у вас разница в весе?

Как изменился вес за годы брака?

2

Муж начал набирать вес сразу после свадьбы, но он высокий, был очень худой и мне даже нравилось. Сейчас меня волнует когда вес превышает 100 кг, начинаем пересматривать рацион. Внешне пока все в порядке, но уже на грани, набирать больше нельзя. За лето сбросил немного, нужно удерживать результаты.

1

Для меня имеет значение вес. Я вот смотрю на фото своего благоверного,когда он только начинал со мной встречаться: глаза горят, мышцы накачены, никакого животика, все идеально,как на картинке, мои любимые пропорции, хотя он всегда жаловался, что дрыщ. А мне говорю, в самый раз. Он для меня так старался, качался, я была в восхищении. Так сейчас он пузико себе накушал, видите ли так ему больше нравится. Наверное, я из тех людей, кто является эстэтом от природы, тоесть ведусь на все прекрасное и изящное.

Юла555 [12.5K]
Откормили  6 дней назад
комментировать
1

Для меня вес второй половинки не имеет никакого значения. Ведь главное каков человек по характеру, а остальное мелочи. В моей жизни было разных партнерш, разного веса и это никакую роль не играло. В данный момент у нас разница в 10 кг, что вполне нормально. В браке вес будет увеличиваться особенно, если вы заведете ребенка, но так же это не помеха если ваша вторая половинка будет следить за собой.

1

В некоторых случаях да, вес имеет значение.

Я к примеру не могу смотреть просто так, когда рядом со мной жена слишком толстая.

Большой вес моей половинки это не есть хорошо и нужно его снижать каким-либо образом.

Поэтому я об этом иногда напоминаю, если такое происходит, ведь если имеется лишний вес, то у человека могут появиться некоторые заболевания, в том числе и диабет.

1

Разница в весе с супругом у меня в 50 кг. Если я пытаюсь сбросить 2-3 кг., то супругу надо сбрасывать много. За время совместной супружеской жизни он набрал около 30-35 кг. Мне не важно сколько он весит, я его люблю всяким. Вопрос встает только в здоровье. А за здоровье надо бороться. Лишний вес, это проблема и суставов, и сосудов, и кровяного давления.

1

Да, имеет. И разница в весе у нас килограммов сорок. Крупная такая половинка. За годы брака супруг сильно поправился, что не радует. Стараюсь приучить к здоровому питанию, но не мыслит и дня без жареной картошки. Сказывается детство.

0

Для меня имеет значение. Когда мы с мужем поженились он был худее меня на 5 кг. Вовремя беременности я набрала ещё 8 кг и стала значительно тяжелее его. Потом я стала усердно его кормить и он поправился на 14 кг. Меня это устраивает, но я хочу чтобы он ещё на пару кг поправился потому что у меня сейчас после родов никак не получается похудеть. Для меня важно чтобы муж вместил больше меня.

Юла555 [12.5K]
Зачем, может наоборот вместе сбросить. Вдруг ему так не комфортно.  6 дней назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID