Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Как часто вы что-то скрываете от своей второй половинки, и что скрываете?

Мария ПростоТак [4.1K] 1 неделю назад
1

Я, например, могу скрывать от своей половинки реальную зарплату и заначку. Банально, конечно, но это моя финансовая подушка безопасности. Скрываю я от нее это всю жизнь, сколько нас связывают отношения. Про любовниц вообще не говорю, у меня их нет. Могу скрывать и то, что мне в ней не нравится. Лучше пусть остается все как есть.

1

Практически ничего, и даже если что-то скрываю, то потому, что не хочу обидеть или расстроить человека. Я считаю, что любые недомолвки ведут к проблемах, особенно когда вам что-то не нравится и вы не знаете как об этом сказать.

0

Я не то, чтобы скрываю. Просто я интроверт, и не привыкла делиться направо налево информацией. И целая я. Когда я только познакомилась с будущим мужем, то навела справки о нем по своим каналам. Его я не информировала. Зачем? Мы могли разбежаться, но мне было очень важно, что за человек находится рядом со мной, с моими близкими.

0

Я от своего мужа ничего не скрываю. Я считаю что если человека любит по-настоящему, то не стоит что-либо скрывать от него. Пусть будет даже это какая-то мелочь. В отношениях всегда должна быть честность и искренность.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID