Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Какое состояние Анастасии Заворотнюк на октябрь 2019 года?

PRAVDA911 [13.2K] 1 неделю назад
5

Судя по социальным сетям, ее жизни сейчас ничего не угрожает, так говорят всем ее приближенные и родные. Хотя, они и до этого говорили, что Анастасия не больна, что все у нее нормально, вот и думай да гадай что там на самом деле.

Хотя, я не понимаю, зачем поднимать такие шумихи насчет когда-то популярной и то в определенных кругах актрисы. Я ее помню только по няне да по разным шоу, где она была ведущей. И это повторяется каждый раз: Фриске, Началова, сейчас вот Заворотнюк. А великий Марк Захаров умер и об этом стало известно только после его смерти. Зачем журналисты бульварных газезетнок все это афишируют, для меня понятно, но нельзя же на чужом горе поднимать свои рейтинги! Захаров просто на данный момент не так популярен у молодежи, как вышеперечисленные артистки, но для отечественного искусства он сделал гораздо больше, чем Фриске, Началова и Заворотнюк вместе взятые.

И онкологией у нас болеют сотни тысяч людей, причем большинство из них знают, что обречены, т.к. у них просто нет денег на лечение.

0

Сегодня(7 октября 2019 года) родные Анастасии Заворотнюк официально обратились к общественности и попросили ничему не верить, кроме публикаций в официальной прессе и заявлениям семьи Анастасии. Состояние больной на данный момент неизвестно. Хотя в "желтой" прессе уже были фальшивые новости о ее смерти сегодня.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID