Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Кто звонит с номера +74999561929 (84999561929)?

Tju [1.2M] 1 неделю назад

Кто звонит с номера +74999561929?

Какие отзывы?

Это мошенники?

2

Номер этот вижу в первый раз. Пошла читать информацию о нем в Интернет. И после всего прочитанного могу сказать, что номер +74999561929 заслуженно с низким рейтингом.

Если вам позвонят с него, то можете услышать о банке (любом) - реклама или предложения; могут сказать, что это опрос; либо вам робот скажет оставаться на линии и ждать, когда вам ответят операторы. То есть реально это будет простое сматывание наших денег, ведь звонок за наш счет.

Как ни крути, а номер с отвратительной, не побоюсь такой характеристики, репутацией. Думаю, что даже если вас еще "не нашли" его владельцы, то это не значит, что не позвонят вообще.

Номер московский (телефон стационарный), и оператор, по данным в Интернете, "Вымпел-Коммуникации­". Можно блокировать, я думаю.

0

Здесь оператор "Вымпел-Коммуникации­". Конечно, можно и нужно блокировать этот номер, потому что это развод на деньги от людей, которые не работают в банке и в службе безопасности.

Это мошенники, которых сейчас невероятно много.

Номер может быть таким:

Я считаю так. Если с номера говорят о деньгах, о каких-то транзакциях, то такие люди заслуживают только черного списка. +7 499 956-19-29 как раз такой.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID