Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
5

Почему митингующих за войну в Киеве не вывозят сразу на передовую (см.)?

Сер11 [22.5K] 2 недели назад

Если люди митингуют против мира, то может их проще сразу вывозить на передовую и под пулями их мнение моментально изменится? Дома-то все смелые прыгать, пока гибнут другие.

категория: другое
4

Те митингуют за войну, которые видимо не хлебнули запаха пороха, не пролили слезы за своих домашних, не хоронили своих родственников. На передовую их обязательно нужно отправить и боевых действиях нужно задействовать, но как это сделать, ведь принудить нельзя. А сами они видимо трусы, только под мирным небом они храбрые.

3

Это в Киеве они могут митинговать за войну против Юго-Востока своей страны. А на деле один пшик, потому, что реально воевать отважатся немногие. Ведь украинцы знают, что на Донбассе есть профессионалы, которые умеют воевать, и их очень много. Так уж повелось, что еще в годы ВОВ, именно Западная Украина, по большей части, оказалась на стороне противника.

2

Не вывозят - потому что это не выгодно тем, кто ими руководит. Если их вывезут, то кем тогда организовывать акции протеста на площадях в Киеве, да и власть менять или давить на неё?

К тому же их вывоз не решит проблемы. Победной войны не может быть по сути. И никакое соединение Украины и ЛДНР в сегодняшних условиях тоже состоятся не может. Ну не готовы к этому ни украинцы, ни бандеровцы, ни дончане. Все эти штанмайеры не понимают главного, что - не получится сегодня совместное проживание даже с широкой автономией научно-промышленного Донбасса и селюковской дикой бандеровщины, готовой за 500 баксов вкалывать на польского пана не разгибая спины с утра до вечера и ночью.

Просто нереально и то, что после прекращения войны вот эти самые атошники с митинга будут мирно работать на донецких шахтах. Конечно же они попрутся туда для проведения карательных акций. И что тогда делать России - снова спасать дончан добровольцами? Нет уж пусть в Украине продолжается процесс дальнейшего созревания общества, выработки общенациональной, а не местечковой идеологии и самосознания.

Или, если этого не получится, в конце концов - деления по квартирам: польскую, венгерскую, румынскую, русскую, турецкую, еврейскую, белорусскую и прочие с нормальными условиями проживания. без рэволюций и поджогов шин, без расстрелов и политического террора, без запретов неудобных СМИ и нежелания учитывать мнения большинства избирателей, при уважении к меньшинству.

sulamif [241]
Евгений, таких низких зарплат (500$) в Польше нет. Но даже если бы они и были такими, столь пренебрежительное отношение к ним с Вашей стороны, выглядит несколько наигранным. Насколько мне известно, з/п 200-300$ в РФ является нормой.
К слову, 500$ - это обычная з/п грузчика / подсобника в Киеве. Можете зайти на сайт вакансий, если не верите
 2 недели назад
Евгений 49 [115K]
Если вы мне не верите, то сегодня Собянин сообщил о зарплатах учителей в 100 000 р ($1800). В регионах будет конечно поменьше. Но вопрос в другом. Все учителя в России платят налог 13% в державный бюджет России.

А сколько платят украинские заробитчане в Польше налога не в доход польской экономике, а в доход Украине?

Вот то-то и оно.
 2 недели назад
sulamif [241]
Вот учителей, как раз, могли бы и не облагать налогом, пока не у всех 100 000 р. Ну ладно, это уже другая тема.
Я только насчёт того, что 500$ - это приличная з/П для РФ.
 2 недели назад
Александр1­3 [152K]
" Насколько мне известно, з/п 200-300$ в РФ является нормой" - живу в России 5 лет. за это время не встретил ни одного человека, который получал бы 20 тысяч (это больше 300 баксов), это вообще не зарплата для России. Так что"известно­" вам ни на сколько. И вы хотя бы немного старались думать) Если на Украине грузчик получает пусть даже 12500 гривен, то зачем украинцы едут за такой же зарплатой в Россию и Польшу?)) Только мне сказок не рассказывайте, я положение с зарплатами (реальное) на Украине знаю.  2 недели назад
sulamif [241]
А в каком городе Вы живете?  2 недели назад
все комментарии (еще 5)
комментировать
2

Потому что одно дело в мирном городе глотки рвать, и совсем другое - на деле отстаивать свои убеждения.

Люди любят что-то делать чужими руками. Главное, чтобы свои делом не запачкать.

Разведенные тещи любят учить дочерей, как общаться с мужьями.

Матери, не имеющие образования, заставляют своих детей учиться лучше других.

Никогда не работавшие ругают маленькие пенсии.

Бездельники считают, что нужно ограничивать зарплаты.

Вот и эти, трусливые бездельники, не хотят воевать.

Их убеждения должны отстаивать другие.

Да и чистенькими хочется остаться. "Да, -скажут они потом, -мы ошиблись". Но люди уже погибли. С обоих сторон. И их не вернешь. А они ни при чем. Они считают, что их место - шуметь в Киеве, а воевать - пусть другие, ведь это тяжело, опасно, да и неуютно в поле, не то, что в теплой квартире.

2

У писателя Виктора Астафьева есть замечательная мысль - есть люди, которые призывают других к героическим подвигам, стараясь при это быть как можно дальше от мест, где эти подвиги совершаются. Большинство митингующих относятся именно к таким "патриотам". Ну и какая-то часть - отмороженные ветераны войны, которым война нужна не ради победы, а ради войны. Но и те и другие - пешки. Настоящие кукловоды - те, кому бесконечная война приносит бесконечные прибыли. Именно они и организуют "народные протесты". Хотя настоящий патриот Украины должен приветствовать соглашение по формуле Штайнмахера, поскольку оно не только останавливает войну, но и окончательно снимает вопрос о принадлежности Донбасса Украине.

2

Митингуют не «за войну», а против Капитуляции.

Главнокомандующий Зеленский сейчас отводит войска и «вывозить на передовую» тех, кто готов воевать за Украину он не станет. Среди митингующих очень много тех, кто уже воевал и готов воевать. Я что-то не слышал, чтобы кто-то из тех, кто с 2014 года защищал Родину, поддержали сейчас действия Зеленского.

Рьенн ди Фарейн [132K]
А в чем капитуляция-то? Вроде Донбасс ни к России не отходит, ни независимым не становится. Остается в составе Украины. Казалось бы, наоборот, это победа Украины, разве что с некоторыми уступками.  2 недели назад
KrissVin [1K]
Рьенн ди Фарейн [131K] Главари ОРДЛО Пасечник и Пушилин, комментируя формулу Штайнмайера, уже заявили: "Никакого контроля над границей киевская власть не получит". "народ Донбасса сам решит как дальше интегрироваться с Россией".
Министр иностранных дел России Лавров сравнил решение конфликта на Донбассе с Приднестровьем.
Предлагается в составе Украины создать марионеточную зону России, которую должна будет финансировать Украина. Нет даже речи об интеграции её в состав Украины. А это не победа Украины. Это капитуляция Украины.
 2 недели назад
Рьенн ди Фарейн [132K]
Вот такими рассказками ужасов и потчуют украинцев. На самом деле Штайнмайер министр иностранных дел Германии, а не Путина или Пушилина, в его формуле однозначно Донбасс остается в составе Украины, никакой независимости или вхождения в состав РФ не подразумевается.  2 недели назад
KrissVin [1K]
Рьенн ди Фарейн [131K] Не нас рассказками потчуют, а вас потчуют. Забудьте про Штайнмайера, он давно уже бывший. В формулу внесено много изменений и без согласия Путина, Пасечника и Пушилина она не будет подписана. Не может Донбасс остается в составе Украины без передачи границы. И не надо громкие заявления, видео которых вы можете посмотреть в интернете, называть "рассказками ужасов".
Продолжать диалог не буду – знаю, что забанят на полуслове.
 2 недели назад
Александр1­3 [152K]
СКажите что вам в голову вместо мозгов вкладывают?) "Забудьте про Штайнмайера, он давно уже бывший" - это с каких пор?) Я тут прочитал ваше"в Киеве эту формулу называют "формулой Путина" - вы не в курсе, что это всего лишь повторение минских договоренностей которые подписал Порошенко и которые были утверждены ООН? И таки да - никакого контроля Украина над Донбассом е будет иметь.и не формулах дело. а в людях - убийцы обижаются, что не смогут "контролировать­" тех, кого пытались уничтожить. Лучше бы вспомнили, когда и зачем были подписаны Минские соглашения - чтобы хоть как-то остановить полный разгром "хэроев", не сумевших выиграть ни одного сражения за 5 лет.  1 неделю назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID