Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

А вы время от времени посещаете страничку в соц сетях своих бывших(см)?

Мария ПростоТак [4.9K] 2 недели назад

Точки расставлены, отношения окончены.Вы не вместе.Проходит пара месяцев, лет и вы понимаете, что хотите знать, как же сложилась жизнь вашего спутника после вашего расставания, на помощь приходят соцсети. Случается ли так, что вы иногда отслеживаете жизнь своих бывших через соцсети?.

2

С первым бывшим мужем мы в хороших отношениях, и я и без соц.сетей знаю как у него дела- у нас обыщи сын и мы иногда проводим время все вместе. Но в соц.сетях его нет, удалился уже давно.

А вот второй бывший муж есть во всех соц.сетях, но я как запретила себе 5 лет назад заходить к нему на страницу, так и не захожу.

Мне вот правда неинтересно как у него дела.

Хотя у нас есть общие знакомые, которые переодически мне рассказывают новости о его жизни, наверное поэтому нет нужды следить за ним в соц.сетях.

Вообще иногда, но очень редко ( раз в год) я нахожу бывших одноклассников или знакомых с которыми не общалась лет 20 со времён детства. Иногда интересно узнать как их жизнь сложилась.

А вот с бывшими все не так- если мы расстались хорошо, то мы и продолжаем общаться, если плохо, то мне и по фигу что у них и как у них.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Нет! Ни разу этого не делала!

Прошло 5 лет как ушла от мужа, и он для меня просто перестал существовать!Даже самой странно как то..но мне его жизнь абсолютно не интересна. Подруга недавно сказала что общается с ним...сама начала про него рассказывать. Но я перевела тему!

Второй муж бросил сам, но тоже ни разу не зашла к нему.

К тому же зачем это делать, если все обновления и так высветятся в ленте?! Ну а если не замечу, то и значит это лишняя для меня инфа!

Я хочу строить будущее, а не жить прошлым!

2

Я, например, до сих пор захожу на страничку бывшей возлюбленной. Хоть она периодически и закрывает для меня вход, но иногда открывает. Почему я к ней захожу? Все дело в том, что когда я жил с ней, то это можно было назвать счастливой семьей. С первой женой таких отношений у меня не было. А разошлись только потому, что оба оказались по гороскопу Рыбами, а это два таких не примеримых знака зодиака, что им тяжело ужиться вместе.

2

Понятия не имею, есть ли у этого придурка страничка вообще.

А если бы и знала, обходила десятой дорогой. Зачем ворошить неприятные воспоминания?

Честно говоря, даже не знаю, жив он или нет. Свою давно поменяла.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID