Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
6

Что можно сказать о человеке, спрашивающем «Как заработать в интернете»?

Dmitry68 [66K] 2 недели назад
5

Многие люди не хотят работать, и ищут легких денег, не понимая, что легких денег не бывает, и во все нужно вкладывать терпение, старание и труд. Есть люди, которые в силу различных причин, не могут ходить на работу. В основном, это болезнь, которая не позволяет иметь постоянную работу. Это и люди, сидящие на инсулине, которым приходится ежедневно ставить себе уколы. Это люди, долгие годы сидящие на нейролептиках, от которых хочется спать и они не могут полноценно встать утром и весь день проводить на работе. Это люди инвалиды, прикованные к инвалидному креслу, которых не так уж и мало. Им не хочется быть зависимыми только от родственников, а иметь хотя бы не большие, а свои деньги. Это пенсионеры, которые получают маленькую пенсию и им хоть как-то надо подзаработать. Однозначного ответа на этот вопрос не даст никто, так как у всех причины совершенно разные. Что можно сказать о таком человеке в общем? Это то, что человек, задающий такой вопрос хочет хоть немного улучшить свое материальное состояние.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
7

Можно сказать, в свете происходящего, что человек новичок в интернете. Он тут недавно и не имеет понятия как зарабатывать в интернете. Более того он не знает какие границы заработка. То есть он думает, скорее всего, что в интернете можно зарабатывать столько же сколько и в реальности на какой-нибудь работе. А когда наступит на грабли, нахватается шишек, он поймет что был неправ. Ему может всё-таки интересно, он же толком не узнал: «Каким образом зарабатывать в интернете», - поэтому он приходит на сайт большой вопрос, к примеру, и спрашивает, как ему заработать в интернете 500 долларов. Наверное, по его понятию 500 долларов это наивысшая сумма которую можно заработать в интернете, причём в месяц, а не за один день.

Реально как он выяснит на Большом вопросе можно заработать максимум 500 - 1000руб в месяц. И это не каждому, это надо работать день и ночь кто-то может быть и больше зарабатывает на Большом вопросе но дело-то не только в этом. Дело-то другом. Всяких там кто ставят видеоролики иногда и больше зарабатывают возьмём фейшин. Она миллионы там гребёт за счёт своих видеороликов блогов и прочего на Фейсбуке Инстаграм и так далее, или какие-то другие блогеры которые занимаются только тем что создают всяческие сенсационные откровения в которых изобилует одна ложь и всякий бред ради заработка. Тут ничего не поделаешь никто не запрещает: ври сколько влезет, разводи лохов сколько тебе удобно.

Другие зарабатывают тоже красиво, они воруют друг у друга контент. Копипаст там это нарушением не считается. Почему-то здесь на сайте попробуй воткни, его тут же удалят, а обычным блогером могут слово в слова копипастить из газет, друг друга и тому подобное, ещё и подпишет свои имя, инетскую кличку или что его отслеживают, так нет. А узнать побольше приходите к нему на головной сайт он вам там наврёт ещё сильнее. Лапши навешает или баки забьёт. Как говорится. Так что каждый зарабатывает, как может. Особенно мне нравится сайты на которых по 200% непонятно откуда-то платит доход, чуть ли не каждый день. И вообще нельзя ничего придумать. Лохи будет платить свои кровные неизвестно кому, и ждать, когда ему в два раза больше вернут. Форексы. Торги на бирже. Игры онлайн.

Короче говоря, если женщина будет убирать где-нибудь территорию в реале, получит гораздо больше, чем будет здесь писать всяческие непотребности и вселенскую глупость, а мужчина грузы растаскивать. Что можно сказать о человеке который спрашивает, как заработать в интернете? Дело в том, что все 100% здесь присутствующие когда-то задавались этим вопросом, спрашивали везде где можно. Им добрые люди говорили так, а плохие этак. Так что ответ на этот вопрос у меня один-единственный. Оглянитесь назад вспомните себя, вы сразу же найдете на него ответ.

А тем, кому не нравится мой ответ, не пишите комментарии, потому что я на них не отвечу А кому хочется поговорить в личку а троллей и гоблинов я буду прятать в ЧС

3

Я бы охарактеризовал человека, задающего такой вопрос на БВ, как инфантильного, избалованного родителями недоросля, который ещё ни дня нигде не потрудился и не собирается этого делать. Но обиженного тем, что эти самые родители денег мало дают на его запросы.

Ещё веселее и откровеннее звучит вопрос, сформулированный так: "Как заработать в интернете, ничего не умея?"

Честное слово, я здесь такой видел!

Очевидно, что этот индивидуум кроме как тыкать в айфон пальчиком и сидеть на форумах в интернете, где каждый старается задать вопрос повыёжистее, действительно "ничего не умеет."

Это целое поколение оболтусов, самовоспитавшихся на тупой потребительской рекламе, потребительских же пустых фильмецах, где главная идея: разбогатеть на халяву; выйти замуж за миллионера; свалить куда угодно, где кисельные реки и пряничные берега.

Где нет этих тупых и назойливых в своих нравоучениях взрослых.

Где сам себе хозяин и король.

Только вот там почему то кушать нечего, никто не спонсирует.

Отсюда и эти вопросы.

2

Если речь идет о ресурсе "Большой Вопрос", то, скорее всего, речь идет о человеке, который хочет создать заведомо популярный вопрос, в поисках ответа на который будут приходить пользователи с поисковых систем. И именно таким образом этот человек рассчитывает сам заработать в интернете.

Поэтому можно предположить, что как таковые ответы на его вопрос его не слишком интересуют, а интересуют посетители, которые мучаются этим, уже ставшим почти риторическим, вопросом.

1

Ну я допустим скажу, что просто у человека стало больше свободного времени. Я пока не заболела, даже и не знала о таких заработках. Да если и знала бы, то навряд ли было время сидеть за телефоном. Это сейчас я не хожу на работу и можно сказать, что треть дня я провожу в интернете. И чтобы это времяпрепровождения не было пустым потраченым временем, немного подзарабатываю. Пусть не миллионы, но оплатить интернет, телефон мне хватает.

1

Хочет дополнительного заработка. Но не все, так просто. Идеальный вариант освоить профессию программиста, веб дизайнера, копирайтера...Вот только, эти умения не каждому по уму. Нужно иметь хорошие базовые знания, усидчивость, большое желания. Это уже труд. А если, довольствоваться, заработками на кликах (большого ума не надо)вознаграждения будет до смешного копеечным. Итог. Без знаний, без труда, много не заработаешь.

1

Денежек у него нету, вот и мается... При этом, хочется, чтобы по-быстрому, ничего толком не делая и побольше, значит, чтобы привалило финансов. Почему? Кто на самом деле хочет заработать и готов для этого трудиться, тот не спрашивает об этом на БВ, а в сети ищет, что нужно. Пробует и так, и этак, пока не получится.

1

Значит этому человеку хочется иметь дополнительный заработок, он хочет проводить своё свободное время с финансовой пользой для себя, так как деньги лишними не бывают. Это хозяйственный человек, который знает цену деньгам, не расточительный, экономный. Зарабатывая копейку, он потратит её в нужном направлении.

0

Ну что можно сказать о таком человеке? Радует, что было озвучено слово заработать, а не " на халяву ". Ну а раз речь идёт о заработке, то можно сказать, что человек этот созрел для того, чтобы именно зарабатывать деньги в интернете и не ждёт, что из рога изобилия просыпется всё, чего так хочется. Но вот ответить на этот вопрос я бы лично этому человеку не смог бы, так как достойного заработка в интернете до сих пор и сам найти не могу, а хотелось бы))).

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID