Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Депутат ГД РФ Инга Юмашева и зять Ельцина Валентин Юмашев - родственники?

Павловс [6.2K] 1 неделю назад
2

Намеревалась сама задать такой вопрос, но встретила готовый.

И я сразу подумала именно о "волосатой руке" Валентина Юмашева в связи с карьерой Инги Юмашевой - фактически вертикальном взлёте...

Попыталась найти связь, оказалось, что нет, они не родственники, Инга Юмашева и Валентин Юмашев, муж Татьяны Дьяченко, сейчас он является и советником президента России.

Ингу увидела в шоу "60 минут" и впервые заметила чудеса в политической передаче: у всех мужчин загорелись глазки и подрагивали губки глядя на эту гостью, очевидно, что хороша собой, мне сложно было оценить именно это, но то что она умеет держать во внимании аудиторию, бесспорно, её не перебивали. Ситуация с ней произошла в США ожидаемая, провокации там учащаются в отношении российских граждан и парламентариев.

И в этой связи хочу вспомнить аналогичный случай, но с худшим исходом.

Случалось до до санкций намеренно задержать визу государственному деятелю и он въехал по приглашению, его арестовали - Павел Бородин отбывал наказание в США...

Ответ : парламентарий Инга Юмашева не родня Валентину Юмашеву

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
0

Мне не удалось найти доказательства этих родственных связей.

РесурсProUfu.ru рассказывает про слухи, что кроме известных в стране Юмашевых, родственницей Инги является и супруга экс-главы РБ Гульшат Хамитова. В этом случае становится объяснимым ее стремительное попадание в число федеральных депутатов. Но это только слухи. В любом случае попадание в Думу в качестве депутата от Башкирии молодой женщины, которуюне слишком хорошо знают в республике, и которая сама не слишком хорошо знает республику, а башкирскому и татарскому языу предпочитает английский, дает основания заподозрить разное. Отсутствие официального спутника жизни и детей делает более предпочтительной версию наличия высокопоставленого поклонника, а не кровные родственные связи. Но это все на уровне предположений и домыслов.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID