Я так понимаю, автор вопроса мужчина. Но я в ответе обращусь к женщинам, прошу это учесть. Вот вы, все девушки и женщины...Я не сексист, и не хочу сказать, что вы все тупые, глупые. Не надо так про меня думать. Среди вас есть очень много умнейших и образованнейших людей, которые своим умом и знаниями приносят огромную пользу обществу. Но, мля, как только дело коснется мужика, куда только у вас мозги пропадают?!Вы сразу же превращаетесь в круглых дур и идиоток, не в обиду говорю, потому что это правда. Ну, познакомилась ты с парнем, ну, повел он себя по-хамски. И на что ты тогда надеешься?Ведь надеяться-то не на что. Ваша главная глупость - связываетесь с последними подонками и потом на полном серьезе считаете, что, вы вот такая красивая и хорошая сможете его перевоспитать, переделать, сделать хорошим.Чушь собачья. В молодости знал одну девушку. Многие хорошие парни на нее претендовали. А она гордо так говорила: "Я своего мальчика из тюрьмы жду". А когда ей пытались объяснить, что он законченный отморозок с криминальным мышлением, она на полном серьезе отвечала: "Что вы, он же меня так любит, я из него человека сделаю". Ну и что?Дождалась. Поженились. Создали неблагополучную семью. Одни пьянки и драки. Детей нарожали, которых не смогли воспитать. Она рано умерла от побоев и алкоголизма, к котрому приобщилась. Муж тоже долго не задержался, погиб в пьяной драке. А дети пополнили армию российских мадригалов. Вот, что вы делаете своей глупостью. Запомните, вот, что сейчас видите в парне, то и есть, и будет. Всегда. Ни на какие изменения даже не надейтесь. Нахамил тебе парень на первом свидании или даже не на первом, значит, он на это способен. Уходи от него. И вообще, старайся хоть немного разбираться в людях, чтобы вообще не общаться с парнями, способными к хамству или с ками-то другими пороками.
О чём тут говорить? Прежде всего это не парень, а ничтожество в человеческом обличье. И надо ждать, что не исключена попытка с его стороны новой встречи с этой девушкой. Предположим, что автор вопроса - брат девушки. Он должен научить девушку самому простому и самому эффективному приёму самообороны: удару коленом в пах. Её противник вряд ли будет ждать от неё подобного отпора. Это очень важно. Потому что такого рода недочеловеки обычно свои жертвы поджидают в малолюдных местах, в каком-нибудь переулке, за углом. Конечно, встреча будет неожиданной, но лучше быть готовой к ней. И если это вновь произойдёт, надо поставить всех в известность о случившемся.
Ставить всегда в курс близких, где и с кем находишься. Особенно, если идешь на встречу с малознакомыми людьми
Просто прекрасно, если человек проявил себя с самого начала, а не уже потом, когда завязались отношения, брак, дети и пр. Т.е. его можно послать сразу и решительно, больше не связываться.
Это и нужно сделать - больше не связываться, а всех близких поставить в курс, что есть такой-то, ФИО, адрес, приметы, фотография, который, мало ли, может ещё себя проявить. Чтобы знали. Можно и нужно даже профилактически участковому сообщить, если там имело место что-то угрожающее безопасности. Если что - сразу все будут знать, где и кого искать.
В целом - стремитесь узнавать побольше о человеке заранее. Сейчас это намного проще. Очень о многом говорит профиль в соцсетях, запросто можно найти общих знакомых и поинтересоваться и т.п.
От неадекватов не застрахуешься на 100%. Не факт также, что человек со временем не изменится. Поэтому, всегда нужно проявлять сознательность, бдительность, желательно разбираться в психологии, почему люди ведут себя так или иначе, что влияет или может повлиять на их поведение в будущем. Вы ведь тоже на человека влияете.
Если парень уже на первом свидании ведет себя как быдло, он и будет продолжать хамить и на втором, и на третьем, и на десятом, и через 10 лет после свадьбы. Смотря насколько девушку хватит.
Здесь может быть только один верный вариант решения: бросить неудачливого кавалера. Дальше будет только хуже. Если грубость и провокации сразу не пресекаются, это воспринимается как молчаливое одобрение и согласие. Если говорить именно про первое свидание, то это своего рода тест. Парень проверяет, что можно, а что нельзя себе с конкретной девушкой позволить. Особенно, если это свидание с не очень хорошей знакомой. Ибо я не знаю, кто согласится на свидание, если будет знать, что ничего хорошего из этого не выйдет.
Мне почему-то кажется, хотя, возможно, я и ошибаюсь, что автор вопроса и есть тот парень, который повел себя по хамски с девушкой на первом свидании. И судя по тому, что создал этот вопрос, девушка ему очень нравится, и он хочет исправить ситуацию. Сложно советовать, не зная ситуации. Что тут можно посоветовать? Прежде всего, постараться исправить то, что натворили. Купить букет цветов, коробку конфет и искренне попросить прощение. Если уж очень плохо поступили, то это Ваша вина, и девушка может даже не захотеть Вас выслушать. Но если Вы уверены в том, что больше никогда ее не обидите, и жить без нее не сможете, будьте настойчивым. Женщины умеют прощать (правда, не всё).
Тут надо сразу дистанцироваться от такого парня. Если он позволил себе хамство на первом свидании, то ничего хорошего в будущем ждать от него не придется. Лучше на корню пресечь те отношения, в которых присутствует хамство. Плохой или дурной тон порождает невежество и другие оскорбления.
А зачем продолжать отношения с человеком, который проявил себя, как хам. Получается даже на первом свидании не хватило ума и воспитания вести себя достойно. Девушке после первого свидания надо сказать парню, что он не её вариант.
Пусть же это свидание станет и последним. Точка. Если вам не комфортно уже на первом свидании, то дальше станет исключительно только хуже. Если вы позволите такое отношение к себе со стороны молодого человека.