Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

Играют ли участники БВ в игры, которые задают в своих вопросах?

БВшник [92.6K] 9 лет назад

100 к 1, 4 фото, 1 слово- вы играете в эти игры или же просто создаете вопросы?

GhostVoice [6.3K]
лично я не играю, я играю в нормальные игры, например, Skyrim  9 лет назад
комментировать
4

Меня тоже это давно интересовало. Но, в связи с баном, не могу задавать вопросы.))

Думаю, что из вопрошающих в эти игры играет процентов 20. Это максимум. Остальные просто зарабатывают на серийных вопросах. Здесь качество давно уступило количеству. Отвечая на однотипные серийные вопросы, легко получить награды "Стахановец" и "Автор дня". На качество этих ответов уже давно не смотрит администрация. И никого не волнует, что подробно и компетентно ответить на 5-10 вопросов из разных сфер куда сложнее, чем натамповать однотипный флуд.

Знаю, сейчас многие начнут защищать серийно-поэтапные вопросы, мол, их запрашивают в поисковиках и, следовательно, они хорошо оплачиваются.

Но каждый раз, заходя на БВ, ощущаешь себя бомжом, который, копаясь в кучах мусора, ищет что-то стоящее. Интересные вопросы действительно теряются в серийных потоках.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
БВшник [92.6K]
так можно отвечать на интересующую вас категорию,или ыбрать интересующий вас тэг,выдадут интересные вам вопросы. Поэтапные вопросы в основном в категории досуг и развлечение  9 лет назад
Goldilocks [209K]
Эти вопросы попадаются и в категориях "другое", "компьютеры, интернет", искусство и культура". Их сейчас большинство. И не замечать всё это трудно.  9 лет назад
комментировать
2

Да. Я играла абсолютно во все игры, про которые задавала вопросы. Более того, задавала вопросы по ходу прохождения игры, вставляла картинку, копируя её непосредственно из игры, а не с сайтов с ответами. Кроме того, бОльшую часть ответов узнала именно от БВ-шников, за что им спасибо большое! Можно сказать, прошли игры всем коллективом:)

Есть такие задания в играх, на которые никто не смог ответить правильно. На таких трудных уровнях приходилось брать подсказку непосредственно в игре, а потом писать уже правильный ответ здесь

Я бы сказала, что играя и задавая вопросы про игры, совмещаешь приятное с полезным - играешь в интересную игру, бесплатно получаешь помощь аудитории при затруднении с ответами (в самой игре за подсказки нужно платить монетами, которые не всегда есть), ну и, конечно же, кредиты.

1

Да,я играю в некоторые игры и отвечаю на вопросы по ним.Задавать не всегда удаётся,так как многие вопросы уже заданы до меня.Играю в игру "Планета самоцветов",три в ряд,иногда захожу в "Индикот".Также установила себе "4 картинки 1 слово" и 94%(подобная 100 к 1).Чуть не забыла про "Зомби ферму".Некоторое время не играю,но на вопросы ответить могу.

Мне не очень нравится,когда люди отвечают на игровой вопрос,даже не зная принципа игры(это по ответу видно),только ради выгоды.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация