Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

Выбор своей половины - дело случая или судьба?

Лоралейн [666] 1 неделю назад

Действительно, что по судьбе один мужчина предназначен одной женщине? Наблюдая за другими парами создается впечатление, что некоторые из них вообще не должны были встречаться, что их встреча больше похожа на дело случая, или все наши отношения - случайности?

4

Вопрос для обсуждения не на 1 день. Тема долгая, но интересная. Здесь пересекается и здравый смысл и инстинкты и выгода для себя и ошибки. Лучше самой пары никто не поймёт для чего они друг другу и по каким критериям выбрали. Чаще всего, конечно же выбирают тех, кто хорошо подходит в постели, а это и запах тела и определенные прелюдия, кто-то вообще 1 раз испытал оргазм и теперь привязан к партнеру. Чаще внезапно происходят даже не встречи, а расставания, ну прям множество вещей, которые разводят двух людей. Судьба так сказать, какая-то мистика усматривается. Но часто молодые девушки не знают, что хотят и теряют свои годы на поиски своего принца, хотя лучшие парни около их носа ходят, но девчули их не замечают, ища другого, особенного. А особенный потом о неё ноги вытирает и она в итоге обижена на весь мужской пол, хотя вина лишь в ней, что глупая курица, не умеющая видеть нормальных парней. Я не о хлюпиках, которые цветы, рестораны, а о нормальных, которые и то и другое могут, но девчуля ищет все же что то необычное. Чаще все же сводит пару общее. Умение понять друг друга, общий характер, совместимость в сексе, умение уступать друг другу. И не понять до конца, 7 миллиардов людей на земле, а часто в 1 человека влюбляемся и не знаем что делать дальше, судьбу же типа теряем. Нужно к этой теме как реалист подходить, отбросив романтику, но без неё душе не то. Главное - не слушать советов мам, пап, подруг насчёт вторйо половинки, ведь она не для них, а для вас. Это самое главное.

4

Не люблю фразу "вторая половинка". А что, до того как встретят люди другого, подходящего для совместной жизни, они что ущербные, что ли? Если говорят, что в паре один дополняет другого, значит без пары у него нет своей индивидуальности? Перефразируя поэта можно сказать: " Была половинка и вторая и третья, а первую я не скоро встретила"... Ерунда какая то не правда ли? А на самом деле человек делает выбор, именно для совместной жизни, по разным критериям: это и совместимость характеров, это и общность интересов, это способность слушать и способность молчать. Как можно оценить его, скрытые от внешнего мира черты, за маской? Все мы носим маски, и снимаем их только перед очень близкими людьми. А потому истинно счастливые браки большая редкость, в основном живут из за долга, обязанности, ответственности, если таковые имеются. А если не имеются, то и не живут, расстаются и ищут другую маску, чтобы потом опять разочароваться... А жизнь очень короткая!,,,

2

Я полагаю, что это все таки Судьба. И кандидат появляется именно в тот подходящий по жизни момент, когда женщина или девушка готова принять его. Не случайно появляется чувство, что ты этого человека уже видела и хорошо его знаешь. Возможно, вы предназначены друг для друга.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID