Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Лучше выйти замуж за богатого или за умного?

смешная [3.6K] 2 недели назад
3

За кого выходить замуж решать в наше время-начало 21 века самой невесте, кто ей, как говорят донские казаки, люб умный или богатый, красивый или с внешностью Кащея Бессмертного (Кащей, к стати, тоже был богатый). Обычно, невеста советуется по этому вопросу со своей мамой. Вот пришла моя соседка к своей матери и говорит: "У меня два жениха, за кого выходить и не знаю". "Выходи доченька у кого денег больше"-посоветовала ей мать. Послушалась соседка и вышла замуж за некрасивого с большим кривым носом, но богатого армянина-местного олигарха, который лишь на год был младше её отца, а красивому, молодому и умному, но бедному кандидату наук отказала. Родила она двух ребятишек, немного постарела, "подурнела" и армянин её бросил, как говорится, был таков. Теперь живет в родительском доме, работает массовиком-затейнико­м в местном доме культуры, а пенсионеры отец и мать опять пошли работать. Так что, если бы она не послушалась своей мамы, а вышла бы замуж за умного, пусть и не богатого, было бы куда лучше.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Лучше выйти замуж за любимого, и чтобы он был и богат, и умен и красив, и вас любил без памяти. Чтобы был опорой семьи, чтобы был защитником своей женщины, своих детей. Но если он просто любимый, то не важно, богат ли он, так богатство дело наживное. Умный должен быть непременно, дурак богатства не заработает.

2

Есть хороший стих неизвестного автора. Но он, правда, рассчитан на молодых людей, а не на девушек. Хотя подойдёт и тем и другим.

Так что : выходить замуж нужно только за любимого.

В нелюбимом человеке рано или поздно всё, даже и некоторые хорошие стороны, будет раздражать. А зачем это нужно?

2

Ум, это именно то качество которое чоблазняет женщин, не так богатство, физические данные а ум, это подразумевает что он знает что, где и как, может найти решение любой проблемы, стало быть и богатство заработает, было бы для кого, а как выглядит?, то с лица ведь воду не пить.

1

Если бы вы были еще девственницей, то я бы посоветовал идти адамическим путем навстречу своему реальному извечному мужу (Адаму) от которого вы постоянно как его половиночка отрываетесь. Посмотреть на адамические знаки ваши с партнером можно в синастрическом гороскопе, если их нет, то это не ваша половиночка. Только когда не за свою половиночку выходите замуж это называют браком, тогда как в адамическом Союзе этого не делают, Ева знает от кого она оторвана была. Только в глазах своего Реального мужа очищаясь от искажений, вы сможете отражаться в его глазах без искажений. Для вас сейчас важно выяснить, воплощена ли ваша половиночка или же нет, если нет, тогда у вас огромный кармический выбор и вас ждет кармическая любовь, а не адамическая. Главное не надумывайте того чего нет, ваша половиночка может быть разной, богатой или бедной, здоровой или больной, красивой или не очень, но ваше взаимное дополнение друг друга даст гармонию, но учитывайте и наличие у вас эгоизма, который будет эту гармонию рушить, потому вам нужно от этой хрени очищаться.

1

Если умный, не значит что хороший, та и про богатого тоже так сказать трудно. Если умный, но нищий, то что потом не знать чем детей кормить? И чё он тогда мозгами не шевелил, как заработать? Замуж надо выходить за стоящего уверенно на ногах, и не дурного и самое главное за любимого.

0

За богатого. Умный может "обьегорить". Богатый тоже может, это уже индивидуально. И учиться, учиться, на эту тему достаточно анекдотов. Но понять, откуда взядось богатство, легче, чем обхитрить умного человека. А отношения могут развиваться совершенно по разному.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID