Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
11

Почему Владимир Соловьев ведет себя как гопник?

Юлия панночка [86.2K] 2 недели назад

Каждое второе слово "мразь", а первое "тварь" - он на ТВ или в одесском шалмане?

ruyandex [39.2K]
 Не очерняйте В. Соловьева 0н талантливый журналист, образованный человек и неплохой аналитик, но... Постоянная тема - украинские каратели обстреливающие мирных людей, геноцид русскоязычных на Украине,закрытие русских школ, похищения людей СБУ и т.д. и т.п. Без крепких слов сегодняшнюю Украину не описать.  2 недели назад
Юлия панночка [86.2K]
Мне незачем очернять Соловьева - своими обезьяньими ужимками и хамским поведением он все сделал за меня. Хамло и есть хамло, даже если оно талантливое хамло.  2 недели назад
ruyandex [39.2K]
Только полное ничтожество и подлец будет толерантничать, рассматривая инфернальные деяния украинских нацистов. Соловьев не с детьми разговаривает о Деде Морозе и Чебурашке, а об украинских кровопийцах со взрослыми людьми. Ханжество в данном случае выглядит гнусностью.  2 недели назад
Юлия панночка [86.2K]
А он где находиться? В пивнушке с корешами или на центральном телевидении России? И он разговаривает не с "кровопийцами­" а с людьми специально приглашенными на наше телевидение - их для чего пригласили? Им за что наши деньги платят?
короче говоря вы сейчас назвали Попова, Скабееву, Норкина - ничтожеством и подлецами - ведь они никого мразью и тварью не называют?
Вы либо ничего не понимаете, либо прикидываетесь, что не понимаете и, в последнем случае, вопрос о подлеце всем уже понятен. Он уже давно всем понятен.
 2 недели назад
За прогресс и бездуховно­сть [216K]
"Только полное ничтожество и подлец будет толерантничать, рассматривая инфернальные деяния украинских нацистов. Ханжество в данном случае выглядит гнусностью."
Так и запишем, г-н ruyandex, - Симонов, Эренбург и многие другие, как-то обходившиеся без матов на каждом шагу, полные ничтожества, подлецы и ханжи, по-вашему.
 2 недели назад
все комментарии (еще 3)
комментировать
5

Мой ответ простой. Вседозволенность. Этому официальному пропагандисту в свое время много позволяли и предпочитали закрывать глаза на его мерзкие поступки. А он возомнил себя великим журналистом и ведет себя соответственно.

Помните, как он называл жителей Екатеринбурга? Его отстранили от эфира? Сделали хоть какое-то внушение?

А слова про вечные 2% дерьма? А хамские выходки в отношении Юрия Дудя?

Теперь вот вызвал возмущение жителей Татарстана.

Что ж теперь удивляться, что данный тип расхаживает по студии в своем псевдовосточном сюртуке и хамит людям, которых он же сам пригласил за большие деньги. Разыгрывает для граждан России дешевые смствопектакли за их же деньги.

И вы абсолютно правы, что распространять подобные выражения с центральных каналов совершенно не допустимо.

Но раз этот, ведущий себя как гопник Соловьев, не получает нагоняй, значит его усилия в области пропаганды кого-то на верху очень устраивают.

Так что причина - личное хамство и безнаказанность.

3

По моему, Владимир Соловьёв ведёт себя так специально, как бы копируя и частично парадируя манеру вести себя нашей либеральной оппозиции, и у него это неплохо получается, правда иногда переигрывает, но главное доносит до простого народа свою точку зрения, он отличный журналист и политик, и если бы он был в оппозиции, то представлял бы реальную угрозу властям ,потому что в отличие от нынешних оппозиционеров, он обладает умом.

Юлия панночка [86.2K]
А почему Ольга Скабеева, которая славиться своей жесткостью ведения программы ни разу никого не назвала мразью? Почему Норкин вообще голос не повышает? А "отличный журналист" скоро будет материться на телевидении. Кстати, меня, здесь, на Б.В. за слово "мразь" заблокируют минимум на пару недель.  2 недели назад
ruyandex [39.2K]
И Скабеева вынуждена грубо покрикивать на Трюхана, например,у которого фонтан не закрывается, а Норкин даже драться бросался и выгонял из студии распоясавшихся укр. "экспертов­"  2 недели назад
Грегорио [24.2K]
Самое лучшее - не смотреть и не слушать это, чтобы беречь нервы. Если есть интернет у человека, он не привязан к телевизору.  2 недели назад
Грегорио [24.2K]
На Украине и в России и в Америке есть самые разные люди и партии. И говорить о других странах взахлёб, когда летом мы узнали, что огромные пожары в Сибири тушить невыгодно, как минимум странно.  2 недели назад
Юлия панночка [86.2K]
Вот и я о том же - своих проблем полная задница, а "хороший журналист" Соловьев ловит ведьм на Украине - своих полно! У нас, что ли мрази мало? Вот найди нашу тварь и вытащи ее на всеобщее обозрение - тогда я скажу - вот это журналист и патриот своей Родины.
А на Ковтуна орать очень легко, тем более, что Ковтуну именно за это платят - и платят нашими деньгами.
Вам еще не противно?
 2 недели назад
комментировать
3

Любая шестёрка в краплёной колоде карт - мнит себя тузом! Равно как и любой жертвенный "козёл отпущения" со временем воспринимает себя значительной исторической персоной. Ответ на Ваш замечательный вопрос можно легко отыскать, прослушав песню Владимира Высоцкого "Козёл отпущения":

2

У нас есть политики, которые не используют подобных слов. Например, Путин, Лавров, Шойгу. Они по смыслу могут говорить все то же самое, что и Соловьев. Но их язык понятен далеко не всей публике. С полутонами, намеками, вежливо, спокойно. Для многих более понятно, когда выражаются именно так, как Соловьев, когда с оскорблениями, когда прямым текстом, когда в крике, когда кому-то двинули по морде, а не дипломатическим языком мягким.

Полагаю, что это так задумано. Стремление охватить все категории аудитории, чтобы доносить политические позиции государства. При этом, разумеется, часть его будет считать быдловатым, а другая наоборот будет восхищаться и повторять.

Лично мне такой подход не нравится. Для меня признак слабости, когда люди истерят, ругаются, матерятся и т.п. Но это мое личное восприятие, и я знаю, что другим многим именно такой подход и более эффективен, хоть вызывает сожаление своей формой. Но это вопрос нравственного воспитания. Задача тогда, чтобы было больше граждан, с которыми не надо общаться таким языком, а можно все доводить "языком Лаврова".

Так что, в конечном счете, видимо, важно, достигаем ли мы своих целей в информационной войне, а не личное восприятие отдельных граждан.

2

Это всего лишь образ.

Всё - образ и кажимость.

Да что там говорить, если сами передачи на все эти темы содержательно протухли ещё несколько лет назад! Бесконечное повторение, пережёвывание тотально одного и того же, без хоть какой-то свежей мысли хоть от кого-то. Болото в интеллектуальном плане, да и только!

Давно понятно, что ничего нового, свежего и реально важного и интересного никогда заведомо в тех передачах обсуждаться не будет и не может в принципе.

Ну а раз так, то и зрительская аудитория формируется... соответствующая. Которая предпочитает язык "чётких конкретных пацанов с раёна". Причём, что самое характерное, с обоих якобы противостоящих сторон. Которые на самом деле есть только телевизионные симулянты противостояния для раскручивания рейтингов.

Очевидно, каково содержание телепродукта, такова и стратегия ведущих. Иначе "не поймёт" ЦА...

До какого всё таки ничтожества скатился мир!

Мрачная липкая реальность... Уже могли быть побеждены основные болезни и начато освоение астероидов, а вместо этого - украины, трампы, исламистские головорезы и вот такое вот типа аналитическое вещание.

2

Я, конечно, могу ошибаться, но мне кажется, что данный телеведущий просто играет роль, которая ему нравится, и которая устраивает руководство канала.

На самом деле ему глубоко безразличны как те, кого он "ругает", так и те, за кого он якобы "стоит".

Выйдя из студии, он, как человек психически здоровый, тут же забывает обо всех этих "тварях" и "мразях" и с удовольствием вкушает еду и остальную в его случае сладкую и обеспеченную жизнь.

Тот, кто на самом деле "радеет", не будет выглядеть столь довольным жизнью. Назвав кого-то "тварью", испытывая искренний гнев и негодование, такой человек будет продолжать "кипеть", мучиться сам. А тут - впечатление полного благополучия и самодовольства.

Так что вывод (мой) - игра на публику, за которую к тому же хорошо платят. Конечно, частенько переигрывает (как уже тут отметили, и я с ними полностью согласна), но бывает, что принимают и за чистую монету.

А не надо - просто не смотрите.

1

Владимир Соловьев веден себе даже не как гопник, а как дурной клоун - он передразнивает своих оппонентов в самой дурной манере, как двоечник-пятиклассни­к, вихляясь своим дебелыми телом и корежа слова - это не ведущий программы центрального телевидения - это просто неадекватный человек, который решил, что ему все позволено- он же Владимир Соловьев - совесть нации!

Напомню, что эта "совесть нации" была категорически против присоединения Крыма к России - и орала, что за татарский Крым нельзя проливать ни капли русской крови.

Крови не пролили ни капли - Крым наш, а, совесть нации, Соловьев в прыжке переобулся и стал

топить, что "Крым наш"!

Все это называется одним словом - конъюнктурщик.

Есть и более емкое русское слово - ...ь.

Вот точно такие же были и Доренко и Сванидзе -бабло получили и топили за Ельцына, а, теперь обличают ельцинские "язвы" - если бы все журналисты были бы такие, то я провела бы знак равенства между профессией журналиста и проституткой.

1

Меня это тоже очень шокирует и раздражает. Он заводится и всю передачу может жонглировать этими словами. Я понять не могу, куда смотрит редакция и какие-либо специалисты по этике на телевидении, они же просматривают эфиры, пусть даже выборочно. Или Соловьев уже в категории неприкасаемых за заслуги и ему не указывают на недостатки в работе...

Это очень странно. Приглашать гостей и унижать их и их страну. Пусть, условно даже, кто-то заслуживает нелестных высказываний за свои деяния, но можно это иначе выразить, преподнести в словах, парламентских выражениях. Богатый русский язык, зачем же пользоваться бранными в момент вещания на большую аудиторию зрителей.

Это неуважительно, мне стыдно даже смотреть на подобные проявления журналиста и телеведущего, которому позволяют хамоватость на работе, если это не политика самого канала...

1

Владимир Соловьев хороший журналист и свою передачу Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым он ведет профессионально, да на грани фола, но эту грань ни когда не переходит а все слова что он произносит являются литературными и не запрещены, а с бандеровцами так и надо иначе они не понимают, они понимают только силу.

Юлия панночка [86.2K]
Вот не надо мне втюхивать вот эту фигню - с бандеровцами! Соловьев говорит не с бандеровцами а с гражданами Украины которых российские СМИ специально пригласили за наши деньги создавать образ "тупого хохла".
И поверьте мне - им платят, из нашего кармана, за это очень хорошие деньги - и все это поганое телешоу и Соловьев "хороший журналист" играет в нем очень поганую роль, как и "хорошие журналисты" Доренко и Сванидзе издевавшиеся над Примаковым -Соловьев не лучше.
 2 недели назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID