Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Кто звонит с номера +74999512126 (84999512126)?

Tju [1.2M] 2 недели назад

Кто звонит с номера +74999512126?

Какие отзывы?

Это мошенники?

5

Скажу для начала, что этот номер - стационарный, а телефон находится в Москве. Обслуживает этот номер оператор "Вымпел-Коммуникации­". Кто конкретно делает звонки с этого номера жителям России, сказать невозможно, потому что свое настоящее имя звонивший не называет. Из комментариев можно узнать, что в основном это "молчащие" звонки.

**

Более того, из комментариев мы узнаем, что звонки с этого номера направляются в разные города страны - Челябинск, Ростов-на-Дону, Санкт-Петербург и другие. За последние три дня сделано звонков (в сумме) более трехсот.

Я обычно игнорирую такие звонки. А вы делайте, как вам удобно ("черный список" не зря дается).

5

Данный номер делает немые прозвоны пользователей, проживающих в разных городах, совершая звонок в любое время суток, что вызывает возмущение у граждан. Этот московский номер телефона обслуживает оператор связи "Вымпел-Коммуникации­­", перезванивать на него не надо, звонок платный, а за свои деньги прослушать информацию рекламного характера, точно будет неприятно. Номер телефона +74999512126 является достойным претендентом отправиться в черный список.

1

Номер 84999512126. Говоря о территориальном место положении номера можно отметить, что городской код 499, относится к Москве и Московской области. Оператором связи на этих цифрах является: ПАО "Вымпел-Коммуникации­".

Номер настроен под робота-звонилку, он собственно и звонит с предложениями финансового характера. Предлагает взять кредит, который почти уже одобрен нужно только заглянуть в отделение банка Хоум кредит. Ещё в списках предложений кредитная карта, что типично для всех банков. Строго говоря, номер стоит занести в категорию "спам звонки", а цифры 7 499 951 21 26 отправить в чёрный список.

1

В регионе г. Москва номе +7 (499) 951-21-26 принадлежит "Вымпел-Коммуникации­". За последнее время повышенную активность замечают с этого номера. Еще бы не увидеть, если даже за пределы своего региона мошенники трезвонят без всякого разбора времени суток. В результате народ накалился и начал писать в Сети гневные отзывы. Эти жулики запрограммировали робота, которые делает короткие звонки, а затем сброс. И затем вновь и снова все повторяется. Тут можно взбеситься от негодования. Те, кто перезвонил, уже почувствовали обнуление своего баланса на телефона.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID