Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Сокращение зимы не спровоцирует ли смену биологических ритмов россиян?

Аллл1 [5.3K] 1 неделю назад

Биологические ритмы запускаются с нашим появлением и работают потом до конца. Существенные погодные изменения не окажут ли на наше здоровье негатив?

1

Нет не скажутся. Начну с того, что никакого потепления климата нет. Это расскажет вам любой умный климатолог, имеющий совесть. Таких морозов, как были в США последние годы, когда в Калифорнии было минус 40 градусов и в реках замерзли "зубастые лягушки" - аллигаторы, не было очень давно. (Они потом, как и лягушки, оттаяли и продолжили свою долгую жизнь). У нас в России в этом году лета практически не было. Снег выпадал на некоторых совсем не северных территориях в июне, а снег "послелетний" тоже посыпался на головы россиян уже в сентябре. Какое тут потепление климата? Это заказ международных монополий, чтобы обложить налогом на окись углерода все прогрессивное человечество в угоду транснациональных компаний. Все деятели науки и СМИ по сути продались на их бонусы и пишут о потеплении заведомую ложь. Нет потепления. Наоборот, надвигается новый ледниковый период и начнется он с США. Куда они побегут - не знаю, но побегут сравнительно скоро. Еще несколько таких же зим, как в этом году, и побегут обязательно. Канадский ледник на Севере уже двинулся на юг, но об этом все молчат. "У нас же потепление". Вот девочку неумную вытащили в ООН. Решили сыграть на человеческих чувствах... Слов нет!

Теперь конкретно на вопрос. Мне приходилось трижды в зиму уходить в страны лежащие на экваторе. Таким образом у меня лето не кончалось, а продолжалось круглый год. И так три раза. Приходилось весну встречать по три раза. Например, поехал в отпуск в Ташкент. Там весна в конца февраля. Купаться уже можно. Ну, кто смелый. После отпуска ехали в учебный центр. Это апрель, май. И весна уже в средней полосе России. Затем мы возвращались на Камчатку и там опять весна уже в июне. Таким образом у меня весна продолжалась почти пол года. Так было два раза в моей жизни.

Могу сказать откровенно и честно, что на биологический ритм это никак не отразилось.

Куда сильнее на биологический ритм сказывалась смена часовых поясов и переход с зимнего на летнее время. Ненавидел эти переходы и очень доволен, что они прекратились. Чтобы не быть голословным, размещу фото вмерзшего аллигатора. При чем он вмерз так быстро, что не успел на берег выбраться.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID