Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
6

На сколько вопросов в день на БВ, вы сможете дать ответов?

Slavik42 [42.6K] 2 недели назад

То есть если мозг устал, то вы всё равно будете сидеть и отвечать ради заработка?

5

Количество ответов, напрямую зависят от встречаемых вопросов. На вопросы, которые являются для меня интересными и я на все 100 % знаю на них ответ, я спокойно отвечаю.Столько, сколько считаю нужным.

Честно говоря, мозг у меня не напрягается до такой степени, чтобы я не соображала что пишу.И отвечала из-за заработка."Пыжиться" и насиловать себя я не собираюсь.

Если случается плохое самочувствие, к примеру: давление "шалит" или мигрень мучает, то я выключаю компьютер и "отлеживаюсь", прихожу в порядок так сказать.

За количеством ответов не гонюсь.Иногда вопросы бывают лично для меня: либо слишком "заумными", либо в той области в которой я не разбираюсь совершенно, либо откровенно говоря глупыми.

Такие вопросы я прохожу, как говорится мимо.

Минимум я отвечаю на 3-4 вопроса, максимум на 18-20. Вообщем день на день не приходится.

5

Нет, если чувствую, что мозг устал я выключаю компьютер и вообще стараюсь до такого состояния мозг не доводить ибо после стресса такие нагрузки мне психиатром запрещены.

Когда была активна награда "Стахановец" мне очень хотелось её заработать и несколько раз удалось получить, по после такой активной работы (30 ответов в сутки) приходилось пить таблетку и я со временем поняла, что эта затея того не стоит (получаю 30 кредитов за сутки, а таблетки покупаю за 300-360 руб.)

Моя норма без вреда для здоровья 10 ответов в сутки, но если здоровье позволяет и есть вопросы по моему разуму могу ответить на 17-20 вопросов, но так бывает очень редко.

4

У меня обычно получается 3-4 ответа в день, по некоторым дням это 5 ответов (это максимум). Ответы у меня обычно длинные (более 500 символов), изредка бывает ответы длиной от 201 до 500 символов. Не всегда у меня есть время чтобы пользоваться этим сайтом, тогда я могу зайти на сайт и проверить уведомления, или попросту несколько дней не заходить на сайт. Если я не могу дать 3 ответа за день, то понимаю, что за этот сайт лучше не браться. Хотя бывает такое, что я написал 2 ответа, а тут интернет пропал, или в доме свет погас. Если начисления у меня растут, то это меня вдохновляет, чтобы дальше писать ответы, а если начисления падают, значит надо побольше времени уделить другим делам. Когда я здесь ежедневно писал ответы, я тогда был безработным и в первое время после устройства на несложную работу, где есть рабочее место с компьютером и интернетом.

4

По настроению до 10, но это пожалуй максимум. В зависимости от информации, которая попадет при чтении. Первоначально отвечал выбирая вопросы, далее уже искал ответ. Все получалось довольно рутинно. Постепенно пришел к чтению и нахождению информации и далее только осуществлял поиск вопросов по данной теме, это более качественный ответ и менее рутинный. А так в большей степени настроение и желание отвечать. Уже не интересен момент прибыльности ответа, интересен сам вопрос и информация на него. Желания штамповать ответы не возникает, не всегда есть желание создавать ответы.

3

Нет, просто писать и выдавать, как говорят шахтеры, "на гора", точно не буду. Пишу я относительно быстро и ответить могу на практически все темы, но увеличение потока ответов точно не значит повышение доходов. Потому и среднее значение у меня примерно 8 ответов в день, когда вовсе не отвечаю, а иногда могу до 30-ти осилить. Но, выше 30-ти уже явный перебор, тем более, если отвечать более 600 символов каждый. В идеале, лучше всего пробовать вопросы генерировать просматриваемые и на них же отвечать. Это самый правильный путь, так и доходы будут выше. Пока что на этом поприще успехи скромные, но планирую делать примерно так, плюс уделить внимание нахождению просматриваемых ответов других авторов, но ответов давать 2-3 в день, при этом темы выбирать "правильные", то есть просматриваемые.

3

Отвечаю на вопросы на БВ по настроению. Могу месяцами молчать, а могу 10-15 ответов наваять. Правда давно много и длинно не писала. В среднем 2-3 ответа, под хорошее настроение. К тому же раньше писала на компьютере, теперь в телефоне пристроилась. Но план всегда ставлю 10 ответов в день, хоть это и редко получается.

3

По разному, иногда на 10 и это на лёгке, потому что вопросы попадаются такие, на которые легко дать ответ и они мне интересны и нравятся. А иногда вообще ни на один, потому что вопросы закавыристым попадаются и не в моей компетенции, а иногда попросту нет времени, поэтому лишь беглый просмотр получается.

2

Стараюсь отвечать на все вопросы, на которые знаю ответ. Но так много вопросов о сериалах и Доме-2, это ужас. Куда катится Россия?! А так в среднем 2-5 вопросов за день. Конечно если мозг устал, зачем его мучать. Только если голова свежая отвечаю.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID