Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

+74993407357 (84993407357) - кто звонил, чей номер?

ЛучщеЧемАнгель [88.7K] 1 неделю назад

2

Что касается данного номера, то он уже достаточно хорошо известен в сети, потому как информацию о нём вполне можно отыскать. Ведь звоня с него, как правило, из столицы, из города Москвы, так как номер это Московский. Ну а звонят сотрудники столичной автошколы под названием "Квант", ну а звонят они с целью предложения своих услуг, то есть предлагают пройти обучение и также сообщают о своих расценках, скидках и так далее.

Так что слишком пугаться этих звонков не стоит, потому что это на сто процентов никакие там не мошенники, поэтому можете смело взять трубку и выслушать их. Ну а вот звонить самим на сей номер я бы всё-таки не рекомендовал, так как это может обойтись вам в кругленькую сумму.

2

Номер на территории России и закреплен за оператором АО "КантриКом". Телефон стационарный, город Москва. Компания с данного номера осуществляет рекламу своей деятельности, это автошкола КВАНТ. Предлагает свои услуги в плане обучения и предлагает все получить по акции. Финансовый ущерб не принесет, фактически только для москвичей. Тут обошлось без мошенников, спокойно можно их предложение выслушать.

1

От компании "КантриКом" активен номер +7 4993407357 в регионе г. Москва. С этого номера идут вызовы с рекламными предложениями своих услуг. Когда мы поинтересовались, кому этот номер принадлежит в пользовании, оказалось. что это столичная Автошкола КВАНТ. На ее сайте прямо этот номер указан. Действительно, именно эта организация названивает с предложениями пройти у них обучение по акции. Финансового ущерба этот номер не приносит. Решайте сами, нужны ли вам их услуги, и как поступить к этим номером.

1

С этого московского номера телефона беспокоят своими звонками сотрудники автошколы "Квант", желающие предложить пройти у них обучение, информирующие о скидках. Можно звонки игнорировать, не желая выслушивать рекламную информацию. А обслуживается этот телефонный номер оператором связи "КантриКом".

1

С этого номера +7 499 340-73-57 звонит сотрудник автошколы "Квант". Новые технологии продвижения услуг не обошли и сферу образования. Голос в трубке предлагают пройти курс подготовки к вождению автомобиля со скидкой. Организация находится в г. Москве по ул. Кантемировской, д. 59а.

0

Часто бывает такое, что кто-то звонит на сотовый телефон, а вам такой номер не известен. Вероятнее всего за этим номером окажется какой-нибудь колл-центра. Номер +74993407357 указан на сайте автошколы "Квант" в городе Москва.

Очевидно, что данный номер принадлежит этой организации, но может быть такое, что и не принадлежит. Довольно часто бывает, что один номер принадлежит нескольким людям/организациям, почему это происходит, это уже другой вопрос. А вообще не стоит отвечать на звонки незнакомых номеров, если вы не указывали где-то свой номер, для возможности связаться с вами.

0

Мне часто звонят какие-то незнакомые номера, обычно из финансовых организаций. Но с данного телефонного звонка звонят не они, а работники московской автошколы "Квант" и предлагают свои услуги в обучении вождения и дают скидку. То есть с этого телефонного номера вам будут рекламировать их услуги.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID