Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

У Вас было когда-либо упоение властью? Какие были впечатления?

Romindra [23.2K] 1 неделю назад

Допустим дрессировка жены или тещи?

Ну или наоборот, дрессировка мужа или любимого?

1

Вопрос касается личной и семейной жизни? Нет, в семейной жизни власти не имею, как мне видится. У нас демократия или то, что называется каждый на своей волне. Тут где сядешь, там и слезешь. Даже в мелочах. У всех характер - кремень.

Впрочем, в нежной юности бывали случаи, когда в отношениях попадались партнеры, буквально нуждающиеся в лидере. Но в этом случае власть была скорее бременем. Упиваться не получалось, так как было просто лень тащить на себе это все. Да, быть лидером в семье или отношениях мне мешает вот эта самая лень. И импульсивность, из-за которой ношу всегда легче бросить, чем взвешенно обдумать, будет ли она мне полезна в будущем, что выйдет, если я ее дотащу до какого-то важного жизненного рубежа?

А вне личного пространства властвовать и упиваться доводилось, да. Особенно приятно, когда в руки попадают мелкие недруги.

1

В Ваших примерах власть слишком мелкая. Упоение такой властью может быть только у слишком мелкого, убогого, примитивного человека. А вот, если бы, например, дал грозную команду, и два государства перестали воевать между собой - вот упоение такой властью у меня было бы. Но, увы:).

0

Да, но это не хорошее чувство. Не в домашней обстановке, конечно. На работе. Но я сразу себе сказала, что или справлюсь, или уйду. Справилась, сконцентрировалась на образовании. Без него это все не надежно.

Romindra [23.2K]
У нас на одной работе было, когда водителем работал. Мужчина 46 ти лет,муж двоих детей, станцевал перед начальницей и при этом около гаражей водители стояли. Начальница сказала ему:ты уволен.
А он просить оставить на работе. Она и сказала ему:станцуй, поверю что готов по первому требованию,исполнять приказы руководства.
 1 неделю назад
Romindra [23.2K]
А чем чувство то нехорошее?
Я бы уж на руководил, были бы начальником, а то рабочий.
 1 неделю назад
комментировать
0

Да. У меня было и есть упоение российской властью. Смотрю и млею. Ничего похожего в жизни еще не видел.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID