Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Почему в России есть довольно много женщин, согласных жить в гареме?

Aleksandr6052 [63.8K] 1 неделю назад
3

Подобной статистики не существует, поэтому невозможно судить много их или мало. Но некоторое количество таких женщин есть. Мне кажется это недалёкие девушки, которые даже понятия не имеют, что такое жизнь в гареме и судят о ней в лучшем случае по сериалам. Так же это могут быть девушки, живущие в очень тяжёлых материальных условиях или лентяйки, которые вообще не хотят работать, они рассчитывают, что жизнь в гареме обеспечит им лёгкую и сытую жизнь. Ещё есть девушки считающие, что попав в гарем можно в любой момент оттуда уйти, забрав детей, подарки и деньги, да ещё алименты получать, но это уже совсем дуры.

3

Ух ты, а что так можно? И где эти женщины, взглянуть бы на них.Хотя если , мужчина вполне может позволить себе содержать несколько женщин, при этом женщина будет иметь достаточно прав для реализации себя, и ее не будут обременять обязанности по дому, а так же не будут напрягать другие женщины дома, то почему бы и нет.Видимо женщины так устали себя и детей обеспечивать,что готовы даже на такой вариант развития своей супружеской жизни.Хотя мне кажется, наши российские девушки, вполне самостоятельны, и хотят быть любимыми и единственными.

3

Многие женщины влачат жалкое бедное существование на грани нищеты. И сытая довольная жизнь для них - сказка. И пусть муж - один на 3-4-5 жены. У многих-то муж один, но изменяет, при этом ещё и денег в дом не приносит. То есть никакой радости.

А в гареме: хоть ты у мужа официально и не одна, но зато ухожена, сыта, не паришься где тебе денег достать и как детей кормить.

Я думаю, что в России согласны жить в гареме женщины, которые измучены нищенским существованием или те, кто по религиозным убеждением считает это нормальным.

2

Скорее всего, это от сложного материального положения. Не секрет, что реальные доходы населения ( в том числе и женщин) пока не растут. И даже самая не ленивая не может как мужчина работать вахтами или на рыболовных судах, где хорошая зарплата. А если она одна и с детьми, которых в школу собрать - целое состояние, особенно для провинциалок. А если ещё и болеет сама или дети? Лекарства сейчас дороже еды. Вот есть такие, кто согласен и на гарем. Не от хорошей жизни. Там хотя бы прокормят и оденут. Правда только в том, что из гарема уже не уйдёшь. Это надо понимать.

1

Россия является многонациональным государством. Среди россиян есть и мусульмане. У них это допустимо. Мы не знаем, как мусульманки относятся к подобному, но нравится - не нравится, а это ислам. Женщин могут просто не спрашивать, их мнения.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID