Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Артистов приводит в политику амбициозность или что-то другое?

rodom iz sssr [5.2K] 1 неделю назад

Зачем, к примеру, Зеленскому или Вакарчуку надо было менять спокойную жизнь на политические дрязги? Ведь они и так были популярны.

3

Всё гораздо проще. Одни люди хотят для себя много денег, другие славы, известности, третьи защищенности. Но при этом самое ценное в материальных земных условиях - это власть. Потому что власть - это и деньги, и известность, и защищенность, и многое, многое другое. Круче власти в этом мире ничего нет. Поэтому власти хочется всем без исключения. А если кто-то будет это отрицать,значит, ему власти хочется еще больше, чем другим. Итак, мы пришли к тому, что власти хочется всем. Причем, чем больше ее, власти, тем лучше. А как ее взять?Как можно баллотироваться куда-то, если у тебя нет денег, и при этом тебя никто не знает? Невозможно. А вот у популярных артистов такая возможность есть.Люди они не бедные, и популярности им хватает. Народ их любит. Так почему бы не использовать свою популярность, эту народную любовь для того, чтобы пролезть в большую политику?Народ проголосует. Он же, народ, в своей массе глупый. Он думает, что если любимый артист талантливо блистает на сцене, то он также талантливо будет блистать и в политике. Так думать - это даже хуже, чем глупость, но ОНО есть, и популярные артисты ЭТО используют в своих личных корыстных целях. Потому что власть - это ничто иное, как личная корыстная цель.

3

У артиста, своих правил не бывает.

Сценарист пишет сценарий, продюссер тычет пальцем, что и как исправить, платит сценаристу за труды.

Дале приходит режиссёр, пьяная творческая личность.

Получает аванс за то, чтобы артист сыграл так, чтобы стадо рыдало.

Артист - самое пустое место в этой творческой лабаратории.

И самая запоминающаяся "Фотография", гениального или холтурного труда за занавесом театральных подмостков и кино студий.

Артистов в политику приводят политтехнологи.

С условием бсприкословного подчинения полит-режиссёру.

А режистёру нужна раскрученная фотография и пустая черепная коробка артиста.

Вижу...! Не верите...?

Ну посмотрите, как легко, одной левой, "слуга народа" решал государственные проблемы на экране.

И с каким скрипом "слуга народа" не решил не одной проблемы в реале.

Полит технология! Так и задумано! Слов должно быть много - очень много!

А воз должен стоять там где Порашенко оставил.

2

Что то другое. Амбиции артиста дело семнадцатое. Если их нет, то можно и вкачать. К власти артистов, спортсменов и прочий развлекающий массы люд приводят те кто эту власть имеет. А это, поверьте, далеко не артисты и шуты с клоунами. Кукловодам необходимы во власти узнаваемые и популярные лица, а что им говорить и что делать - научат и подскажут. Если кукла захочет самостоятельности, в силу своего малого ума, то ей быстро сделают внушение, вплоть до физического и опять она будет петь шутить и делать нужные заявления под диктовку.

В сегодняшнем мире все первые лица лишь фотографии, за которыми стоят куда более могущественные силы.

0

Слава,амбициозность,­деньги..Свои виртуальные роли артист в дальнейшем хочет воплотить в жизнь.Еще, желания власти -играть “роль” по своим правилам.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID