Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Если я заговорю с гомосексуалистом, я тоже стану геем?

Exzorcist [27.5K] 2 недели назад
6

Совсем даже нет. "Голубая болезнь" - не инфекция и не передается ни воздушно-капельным, никаким другим путем. Я бы лично не отказался побеседовать с Микеланджело, да Винчи, Чайковским, Юрием Богатыревым, Элтон Джоном, Фреди Меркьюри... безо всякого опасения, что мне "передастся вирус" Никогда не передастся. И "с кем поведешься, от того и наберешься" тут тоже явно "не прокатывает". (А вот всякие там Бори Моисеевы и участнички "розово-голубых" парадов, выпячивающих свою "нетрадиционность", вызывают единственно раздражение; но даже от них во время разговора (хотя разговаривать с ними нет никакой охоты) заведомо не заразишься).

3

Нет, воздушно-капельным путем это не передается. :)

Если у Вас астеническое (хрупкое) телосложение, невысокий рост и вообще внешность "карманного" типа (кажется, посадил бы в карман и унес), а по работе (например, модельером или работником шоу-бизнеса) или по другим причинам приходится часто общаться с геями, в том числе с голодными и развязными, то Вам лучше взять на вооружение, как и когда юные девушки не боятся говорить с посторонними мужчинами, и вести себя примерно так же, разве что более по-мужски (поменьше трусить, временами демонстрировать на каких-то других примерах, не на словах, что Вы можете за себя постоять). В лифт с ним заходить - на Ваше усмотрение, смотря сколько народу бегает вверх-вниз по лестницам рядом (чем больше, тем безопаснее). В гости к нему идти, особенно с ночевой, - тоже сугубо на Ваше усмотрение. Если он тоже воробышек по телосложению или такой толстый, что совсем неспособен к агрессии, почему не переночевать в отдельной комнате? У нас, слава богу, еще нет такого стереотипа "если друг пришел к другу в гости и ночует, значит, с ним надо переспать"! Вот девушкам в этом плане сложнее...

А просто так поговорить - это полностью безопасно.

3

Я если я съем вареное яйцо, я тоже сварюсь? Вопрос именно из данного жанра. Ведь чтобы стать геем, совершенно не обязательно с ними общаться. И наоборот, если постоянно контактировать с такими людьми, то это не значит стать таким же. Геесть не передаётся воздушно-капельным путём))).

3

Десяток лет общаюсь с некоторыми и ничего, жена ничего такого не замечает за мной, значит наверное всё в порядке. Шансы конечно не 100% тут уж от человека зависит, может такое общение и даст толчОк, но никто не скажет точно.

3

Это из области отдельных субкультур.Например на зоне-закантачить.А так-общаясь с собаками мы же ими не становимся,так же стоит и к этому относиться.

2

Ваш вопрос носит некий зековско-уркаганский характер. Это там, на зоне, да, если сиделец "зашкварился" общением с опущенным, то его свои же могут определить в эту категорию опущенных.Но зона есть зона. Их так называемые "понятия" в нормальной жизни не прокатывают. Поэтому ничего с Вами не будет, если Вы поговорите с таким человеком. Если он порядочный человек он Вас ничем не замарает.Однако, надо сказать, среди них порядочных очень мало. Поэтому говорить,говорите, но в общем держитесь подальше.

1

"С кем поведешься, от того и наберешься", "скажи мне, кто твой друг, и я скажу - кто ты", "Понять, значит принять"

Эти мудрые пословицы, родились не на пустом месте.

Во все времена, опытные родители предпринимали все возможные меры, чтобы оградить своего ребенка от дурной компании.

Мировоззрение человека формируется и изменяется под воздействием внешнего окружения, поэтому не стоит общаться с кем попало.

К сожалению, геи заточены на совращение "натуралов", и весьма изобретательны в достижении своих целей.

Современные европейские реалии наглядно демонстрируют нам, к чему приводит легализация извращений.

1

Нет, это же не зараза какая-то и не передается физически. Другое дело,если вы поддаетесь влиянию и не способны думать своей головой, тогда,есть вероятность что на вас окажут давление. Но,если человек не хочет того или иного, и умеет говорить "нет",то ни что на свете не способно его переубедить и превратить в кого-то другого.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID