Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Почему Игорь Стрелков считает, что Донбасс сдают по формуле Штайнмайера?

Света1708 [95.5K] 1 неделю назад

В то время, как многие авторы радостно сообщают, что по их мнению наконец-то Донбасс сможет отделиться, хорошо информированный Игорь Гиркин, известный так же как Игорь Стрелков на своих страницах пишет, что Донбасс "сливают". что "руссский мир" предают и прочее и прочее.

Почему мнение Игоря Гиркина настолько расходится с радостными настроениями других "патриотов"?

6

Дело в том, что Игорь Стрелков, в отличие от многих "патриотов", которые никогда не были на Украине или были там 10 лет назад,, прекрасно осведомлён о ситуации в Донбассе. У него осталось там много соратников и он знает, что на самом деле происходит в так называемых корпусах, которые составляют основу обороны этих районов.

Сам Стрелков давно рассказывает о тех настроениях, которые царят сегодня на Донбассе. Он абсолютно уверен, что если будут проводиться выборы на основании законов Украины, то жители Донбасса проголосует за кандидатов, которые будут настаивать на прекращение войны и возвращении Донбасса в состав Украины. При этом, согласно плану Штайнмайера, будет перекрыта граница, и с украинской стороны её будут держать украинские пограничники

Лидеры самопровозглашенных образований быстренько смоются в Россию и, как не бедные люди, вполне себе хорошо устроются, как уже происходило с их предшественниками.

Вот такое развитие событий прогнозирует Игорь Стрелков.

Кроме того, он считает, я что как только Донбасс практически вернется в состав Украины на следующий же день со всей остротой встанет вопрос по Крыму.

Вот такая позиция Игоря Стрелкова, которая обосновывается и реальной информацией с места. Просьба ко всем особо озабоченным комментатором обращаться напрямую к Игорю Стрелкову. Сайт, где он высказывает свою позицию, указан автором вопроса.

3

Вот дают наши про украинские друзья. Любое мнение и любого, которое подтверждает их умозрительные схемы, объявляют перемогой. Ну например, якобы критику российским президентом российских же СМИ, которые, "обижали" Украину. Да так разошлись не на шутку, что предрекли, что "пропагандисты" сменят свою ориентацию на противоположную. В зависимости от новой "генеральной линии" партии.

Это даже не смотря на то, что фактически никакой критики не было. А были банальные слова сказанные президентом. Ну пусть не банальные. Дежурные. И такие бывают у президентов. А теперь возбудились от слов неудавшегося полководца. Ещё бы. Стелков-Гиркин ведь знает, что жители республик проголосуют за Украину. Ну конечно. Проголосуют. Будто бы. По мнению про украинских пропагандистов. И пропагандисток. Да знаем мы их. С их мифическими перемогами. Тем более много у них было разных прогнозов. Хороших и разных. Как говорится ветер веет... Ну а неудавшийся полководец, чья позиция основывается на "реальной" информации с мест, то же может делать много разных прогнозов. И также хороших и разных.

Он их и делал. Если не ошибаюсь с 2014 года. И уже по этим прогнозам Донбасс сдали. И не один раз. Ещё бы. Он ведь обладает "реальной информацией". По этому я бы попросил всех, кто на него ссылается, не возбуждаться так уж. Тем более Донбасс сдан не будет. Не вернётся он практически на Украину. Даже формальное возвращение под вопросом.

Радикалы в Киеве, и в других городах Украины, поставили это под сомнение. И фактического не будет. И очень долго. Если оно и будет вообще. Что не факт. Ну а то, что сразу же, по мнению

полководца, со всей остротой возникнет проблема Крыма? С какого перепугу? Ну на это уж вообще пусть даже никто и не надеется. Господи. Да каким же надо быть ангажированным человеком, что бы верить в прогнозы Игоря Стрелкова-Гиркина. Который считает что Донбасс сдают по формуле Штайнмайера. Ну а что же тогда думают на эту тему "патриоты" в Киеве? Совсем не то что наши оракулы. И гораздо более обосновано. Уж они абсолютно точно осведомлены что происходит там. И наверное, как минимум, не хуже Стрелкова.

3

Гиркин обшается с руководителями и управленцами ДНР и ЛНР. Ясно, что любые упоминания о возможности реализации Минских соглашений вызывают у них состояние, близкое к панике. Конечно, при согласовании особого статуса этих территорий в составе Украины будет оговорена амнистия, и от официальных украинских властей прямой угрозы для них не будет. Но и полной гарантии их безопасности им никто не даст. Они, правда, получили или получают российские паспорта, но вряд ли РФ будет всем им рада, доходных вакнсий не хватает и местным чиновникам, и они явно не будут рады "варягам". Ситуация вокруг Трапезникова это доказывает.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID