Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Если мама ставит в угол 35 летнего сына это нормально ли или нет?

афыл [105] 1 неделю назад

И он стоит по 7 часов в качестве наказания

тэги: мама
категория: семья и дом
2

Это очень ненормально, даже очень.

Мама видимо одиночка, да с круто повернутыми мозгами.

Испортила сыну всю жизнь, от и до.

Маму к врачу, головушку лечить. Причем незамедлительно.

А сыну тоже рейд по врачам надо устроить.

1

Ненормально, что сын встаёт в угол и стоит там по 7 часов. Вероятно, с ним что-то не так. 7 часов - это почти целый рабочий день. Если у него хватает времени на стояние в углу, значит, он или не работает или не спит ночами. А так же не имеет личной жизни и чувства собственного достоинства.

Что касается мамы, то её наказание выглядит необычным. Мы привыкли, что в этом возрасте детей по-другому наказывают, например, лишают финансовой поддержки. Описанная Вами ситуация показывает, что мама имеет глобальное влияние на сына: в таком взрослом возрасте основная масса людей просто проигнорировала бы подобное наказание и занялась своими делами.

Вероятно, есть что-то в этой ситуации, чего мы не знаем. Например, у сына может быть выбор: съехать от мамы или стоять в углу, и он выбирает второе. Конечно, если он дееспособен, то у него и так есть вариант съехать от мамы, но по какой-то причине ему проще быть "маленьким трехлетним мальчиком", стоящим в углу.

Так что, вполне возможно, что ситуация для этой семьи вполне нормальная, а нам просто кажется ненормальной.

1

С точки зрения обычного человека конечно же это ненормально.

Но мы не знаем всех обстоятельств этой ситуации. Вполне возможно, что ее великовозрастный сын просто-напросто инвалид с задержкой умственного развития. И его уровень сознания находится на уровне ребенка. Хотя по физическому развитию он ничем не отличается от остальных. И мама обращается с ним как с маленьким ребенком, по другому он не понимает. Такое испытание, видимо посланное сверху, еще не каждая мама выдержит.

У меня есть знакомые с похожей жизненной ситуацией, правда женщина не одна, а вдвоем с супругом растят такого вот "ребенка". И я им искренне сочувствую.

0

Конечно это не нормально. Сыну, в его 35 лет, желательно жить отдельно мамы, даже если он не женат. Можно предположить, что сын алкоголик или наркоман и эта несчастная мама сошла с ума от горя и решила, что её сын все ещё ребенок. Ещё можно предположить, что сумасшедшая женщина вырастила сумасшедшего сына и они, не найдя чем заняться, играют в ролевые игры. Вот только интересно, что он такого натворил и пошло ли наказание впрок.

0

А такое вообще бывает в жизни? Если эта мама может поставить великовозрастного сына в угол, она сама не считает, что позорит себя лично? Сын дожил до 35 лет и не может постоять за себя и за свои действия, а она его до такого возраста не смогла воспитать. Здесь нужен специалист и медицинское вмешательство, хотя может быть им обоим это нравится и их устраивают такие отношения. Как говорят "Чужая семья потёмки".

0

Может быть между цифрами 3 и 5 закралась ошибка и нужно поставить тире? Тогда вопрос будет такой:если мама ставить в угол 3-5 летнего сына это нормально или нет. Отвечу, что нормально. По 7 часов ни один ребёнок не устоит в углу. Похоже, что он там просто живёт. Ребенок живёт в углу. Печально.

афыл [105]
именно 35 лет это правда  1 неделю назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID