Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
6

Как часто, другие авторы, вас заставляют почувствовать себя дураком на БВ?

Menestrele [10.4K] 2 недели назад
1

1.Заставлять уместно троллям, когда намереваешься дать достойный развёрнутый ответ, задать мучивший вопрос.

Задача их придирок высмеять и оболванить. Такой подход даже не оказывает дурного влияния на психику, ибо если отвечаешь, то уверен в своих силах. В этом случае их прерогатива проходит мимо.

2.При манере комментировать всплывает немало нюансов, где ты вовсе не разбираешься. Здесь легко загнать в дурацкое положение.

3.Сколько на БВ всплывает интересных вопросов, где понимаешь сколько в жизни было возможностей, но ты их упустил. Взять ту же школьную программу, сколько бесполезных предметов проплыли мимо, и тут их знания бы выплеснулись. Видишь проходящие вопросы где смог бы примерить знания.

4.Когда автор вопроса зачастую оказывается подкованнее. Тут становится даже стыдно.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
10

Здесь, на БВ, исключительно культурные, образованные и вежливые люди. Отличная публика, с которой приятно общаться. Никогда и никто из пишущих здесь не давал мне повода чувствовать себя дураком. Да это и в принципе невозможно не потому что я прямо кладезь ума и мудрости, а потому что только сам человек по своей воле может чувствовать себя дураком или умным.

Никто не может нас заставить что-то чувствовать по своему усмотрению, как бы он не старался.

С другой стороны - если человек чувствует, что он дурак, то кто ему может помешать в этом? - Никто!

9

Вопрос поставлен не совсем корректно. Думаю, никто здесь не может и не должен чувствовать себя дураком или дурой.

Сумели же зарегистрироваться? Значит, уже есть мозги и какие-то познания в чем-то, чем можно поделиться.

Совсем другое дело - наша некомпетентность в некоторых сферах . А разве можно знать все?

И не стараюсь.

Например, видя вопрос про основные положения теории инноваций Й. Шумпетера или отличие фотона от протона, ответить не смогу, но обязательно зайду в вопрос, чтобы понять, хотя бы приблизительно, что же это такое.

Мне интересно, я до сих пор любознательна. Век живи-век учись.

8

Здесь можно пожаловаться на оскорбления так что разделения "дурак-умный" нет и не будет.

Что касается того, что люди много знают, а я не знаю ничего я к этому отношусь спокойно, живя по пословице: "Каждый сверчок должен знать свой шесток".

Как я инвалид 1 группы с ДЦП, получившая образование на дому и аттестат, который считаю липовым ибо не могу решить даже задачу для первого класса, буду тягаться в знаниях или в заработке со здоровыми людьми у которых есть здоровье, высшее образование и опыт?

Каждый здесь работает так и получает столько, насколько его оценила наша уважаемая Администрация.

У меня после стресса очень хромает русский язык, но не выгоняют же меня отсюда из-за неправильно поставленной запятой!..

За 7 лет работы я смогла наработать базу вопросов и ответов, которая позволяет покупать регулярно премиум-аккаунт и даже уже могу кому-то его подарить или продать в обмен на деньги.

Начисления 500-600 кредитов в месяц, да, не особо много, но я себя успокаиваю тем, что у новичков даже этого нет.

Так что я Большим вопросом очень довольна и с удовольствием буду работать дальше.

6

Я не давно узнала, что меня занесли в чс. Это потому что я дала на её вопрос, короткий по её мнению ответ. Для меня краткость сестра таланта. Я не умею расписывать одно предложение на всю страницу. Как после этого считать себя умной?

5

Мне, например, вообще всё равно, кто и что думает о моих ответах и вопросах. Поэтому дурой я себя никогда не чувствую. Ну а в принципе, здесь на БВ народ в основном вежливый. Да и правила сайта хамить не позволяют.

4

Мне таких авторов вообще не встречалось, и думаю, что навряд ли такие тут задерживаются, потому что после первого оскорбительного поведения, по отношению к участнику БВ, сайт для таких авторов будет недоступен навсегда, или на какое-то время.

Я 5 лет на БВ, читаю ответы других авторов, сама отвечаю и задаю вопросы, и ещё никогда за это время не видела, чтобы кого-то оскорбили, или как-то намекнули, что человек дурак, возможно вы имеете в виду в личных сообщениях?

Меня не то что часто, вообще за 5 лет на БВ никогда, никто, и ни как не заставлял почувствовать, что я глупа, да я себе этого и представить как-то не могу, ведь унижать кого-то, это унижать себя.

Если меня и поправили когда, то я не обижаюсь, потому что это была не попытка меня оскорбить, или унизить, а мой реальный промах.

Чтобы не почувствовать себя дурой, и не дать повода для этого другим, я не буду доказывать, что права, если это не так, и писать в ответах о том, чего не знаю, тоже не буду, а ещё я никогда не навязываю свои мысли другим авторам, пытаясь их переубедить.

4

Я тут из-за заработка, потому и, если дураком выставят, так мне все равно - считать себя непогрешимым это гордыня. А Творец противится гордым. БВ я рассматриваю как единое сообщество, которое, вообще-то, должно понимать, что все в одной упряжке и не нужно отталкивать соседей локтями, тем более - демонстрировать свою начитанность и невероятный уровень образования:)

Потому и огорчают прежде всего ЧС-ники, у которых, когда они начинают понимать кухню проекта, начинает расти гордыня и они позволяют себе выставлять дураками прочих, не таких "умных", как они. Поскольку уподобляться такому мне не хотелось бы, я в ЧС заношу только взаимно.

2

На авторов грешить не стану. Отношусь с уважением. Как и большинство не люблю приверженцев ЧС. Но некоторые вопросы меня заставляют почувствовать себя полной дурой. Читаешь и думаешь, ну не уже ли это может быть интересно и не понято, берешь отвечаешь и выясняется что вопрос-то звездный. И тогда возникает полное ощущение, что наверное я дура, раз сразу не поняла и не почувствовала уровень людей ищущих информацию в Яндексе.

1

Есть такие кадры тут. И порой даже начинают придиратся к ответам.Каждый отвечает как может , как знает , а не как хочет автор девушка меня засунула в черный список практически я не виновата что она ничего незнает. Вопрос был ее о том где можно купить оптов. Я ей перечислила , и указала такой рынок как " Садовод " , на что девушка начала мне писать "я не спрашивала про сад и огород " я обьяснила свой ответ , после чего произошел конфликт словестный и оказалась я в чс.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID