Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Кто звонит с номера +74950153530 (84950153530)?

Tju [1.2M] 2 недели назад

Кто звонит с номера +74950153530?

Какие отзывы?

Это мошенники?

2

КантриКом принадлежит этот номер.

Еще можете увидеть такие номера:

В любом случае это все один и тот же мошеннический номер. Опять им нужны наши карты, наши деньги.

Я такие номера сразу в чс вношу, если вижу отрицательные комментарии. Люди обманывать не будут.

Номер этот является стационарным. И он в Москве. Думаю, что к концу года активность на нем увеличится, потому что банки сейчас популярны.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
6

С этого номера звонят со стационарного московского телефона. Оператор, которым обслуживается данный номер, называется ЗАО "КантриКом". Активность данного номера заметно возросла вчера, четвертого октября, когда с него позвонили около семидесяти раз.

Тот, кто звонит, представляется работником Сбербанка. Могут говорить разные вещи, вроде того, что проводятся подозрительные действия с вашей картой, просят вашу личную информацию, в том числе по банковской карте.

Отвечать на этот номер не стоит, а перезванивать уж совсем не рекомендуется. наверное, активность с данного телефона будет возрастать, могут и вам позвонить. Ничего не потеряете, если внесете номер в "черный список".

1

В последнее время даже во всех СМИ появляется информация, что идет тотальная утечка информация о наших банковских карточках. Что, где, когда!? Мы очень прозрачны в этом мире. И любой звонок от незнакомого оператора мобильной связи может привести к неожиданным казусам.

Возьмем к примеру звонки от номера "7 495 015-35-30", принадлежащего операторам мобильной связи "КантриКом" от Московской области. Якобы представители "Сбербанка" говорят вам об незаконных операциях с вашей картой. Ну, а далее все как всегда: информация о карте вашей.

Тут без вопросов - "черный список"!

1

От КантриКом работает этот номер +7 495-015-35-30. Он достает наших сограждан из московского региона во многих уголках страны. Весьма вежливый поначалу голос сообщает вам после подъема вами трубки, что весьма подозрительные действия происходят с вашей картой. И нужно срочно спасать ваши деньги. Для этого только скажите данные вашей банковской карты и личные данные.... Тут и становится ясно думающим людям, что банк ведь никогда такого у клиентов не спрашивает. Понятно, с мошенниками расстаемся, занеся их номер в ЧС.

0

С этого номера +7 495 015-35-30 звонит человек, представляется сотрудником Сбербанка. Сообщает, что с вашей карты сделана подозрительная операция и в целях борьбы с терроризмом и отмыванием денег ваша карта заблокирована. Для разблокировки нужно подтвердить, что это карта принадлежит именно вам, поэтому назовите ваши фио, кодовое слово, номер карты и тп. Это мошенники. Просите сообщить последние 4 цифры вашей карты. Мошенники этого не могут знать, но реальные сотрудники банка назовут их без проблем. Номер обслуживает компания "КантриКом" из г. Москва.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID