Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Как быстро после смерти нашу Душу вселяют в другое тело?

0-К [315] 2 недели назад
barvinok79 [49.8K]
Такой вопрос уже был:
Через сколько лет наступает следующая жизнь после смерти?

http://www.bolshoyvo­pros.ru/questions/18­58919-cherez-skolko-­let-nastupaet-sleduj­uschaja-zhizn-posle-­smerti.html#answer55­02555
 2 недели назад
комментировать
3

В тибетской книге мертвых говорится, что примерно на 49 день. Это касается душ обычных людей, мирян. Но я думаю Вы о них и спрашиваете. Там же даются рекомендации как избежать очередного воплощения в физическом теле, а также как выбрать место и тело более благоприятное для последующего духовного развития после рождения. В других учениях сроки называются разные, столетия и даже тысячелетия, не вспомню уж подробней. Христиане, как известно, реинкарнацию вообще отрицают.

2

Ну учитывая то, что я общался в молодости, как с Архангелами, так и с Демонами, то можно как ответить. Что наглядно зрил.

Сначало похорона.Человек на земле лежит и болеет, готовится к отходу в Мир иной. До первой самой ближайшей планеты Райской, сутки полета,Архангелу Божьему, а Ангелу пешим ходом, три дня пути. Нет, возле земли на расстоянии 15 ти минут полета Архангела(по нашему земному времени, есть Дозоры-пограничники Светлых сил).

Архангел Михаил с 14 тью Архангелами, через каждые три недели, прилетает из Рая к земле и проверяет Дозоры.Ад планета в двух минутах лету от земли, как Архангелу, так и Демону.Ангелу или Бесу бежать бегом, от 5ти до 7ми минут.

На небе в Царстве Божьем, у каждого человека, на какой из Райских планет живёт его Ангел-Хранитель и у него есть книга Судьбы человека, со всем тем, что у него когда у человека заболит и какие события его ожидают в жизни, ну и час смерти указан.Про работу Ангела Хранителя, надо вести отдельный рассказ. Далее:родственные Души у каждого человека, разбросаны по разным Райским планетам, а то есть мать на одной, возможно с отцом, возможно каждый на разных планетах с другими половинками, кто и один живёт, затем бабушки, пробабушки, дедушки, братья и сестра и из прошлых жизней земных так-же родственные души каждого человека.

Так вот:Ангел-Хранитель оповещает в Раю, какого либо Святого, кто на его Райском планете живёт,что через месяц, прийдет час того, чей он Ангел-Хранитель.Дале­е Святой говорит об этом старшему Святому, тому кого Бог Отец поставил во главе этой Райском планеты.Затем Святой главный, выделяет из защищающих эту планету, одного Архангела, для полета к земле,для защиты. Даже самый слабый Архангел стоит 100 Ангелов по силе своей, а соответственно может защитить от 100 Бесов, так-как сила Ангела равна Бесу.

А возле земли, только Бесы и ползают, потому что Бог им разрешил, но чтоб на людей не нападали с условием, но естественно Бесы нарушают и особенно те, кто как помощники у Ведьм земных и Колдунов.

Далее Святой один, который умеет воскресить Души и тот Архангел, кто для защиты, говорят они Ангелу Хранителю:иди и спроси, кто из родственников что на нашей планете живут, готов полететь к земле с нами, встречать своего близкого.

Далее образовывается троица, а то-есть те кто полетит за душой того, кто скоро умрёт. Рассчитано время, чтобы вылететь за сутки до смерти, либо за двое суток(зависит от планеты Райской), вылетают втроём. СВЯТОЙ главный и отвечает перед Богом, за успешную командировку к земле и переправку души новопреставленой.

А на земле больной или больная постанывает и при говариваривает, перед близкими своими:ох час мой близится, чувствую все, скоро заберут. И вот в окно, через закрытые стекла, влетают к больному, либо больной, наша Райская троица и показываются перед Смертью больному(ой).

Да, хочу сразу сказать, все это своими глазами, видел и слышал и не раз, так-как Посвящённый Богом, а после жизни второе Я самого Господина Люцифера.

Так вот, влетела в окно, троица спускается ногами напол(все в белых одеждах).

Начинают ходить по комнате, вокруг больного, либо больной и разговаривать. Обычно выбирают момент, когда рядом с больным нету никого, а если кто есть, то делают так, чтобы казалось родным больного, что человек бредит и говорит о покойных своих родственниках.

Затем остановка сердца и у человека выходит душа из тела и умирает.

Если душу будут отпевать, то тогда душа остаётся в теле, сразу не вытаскивают.

Воскрешение души, как правило, делают тогда когда тело предали земле.

Церемония в Церкви. Священник всю ночь перед похоронами отвевает покойную.Затем,есть Ангелы-гробовщики.

Родственники стоят в Церкви у гроба покойной. Священник отпевавший ночью покойного(ую), говорит родным:все отойдите от гроба, на полтора метра, сейчас Душу покойной будем предавать земле, читать последнюю молитву, перед закрытием гроба.

Родственники со Свечами горящими в руках,отступают от гроба на полтора метра.

После первых слов молитвы, из Алтаря, что стоит в сторонке, в нескольких метрах от гроба, открывается крышка и оттуда из пола, вылезают фигуры, одна за одной, это Ангелы-гробовщики. Высоки, на них Серые белые плащи и капюшоны большие, лица закрывают. Их 6ть фигур. Вся процессия из этих 6ти фигур, идёт ко гробу, друг за другом цепью,головы в капюшонах вниз и скорбящей походкой. Подходят ко гробу с разных сторон, четверо по краям, а двое по середине гроба и беря руками за гроб, вытягивают из гроба, такой-же в точности гроб и с двойником покойной(ым). Кладут на плечи, двойник во гробе и идут обратно к Алтарю, а батюшка Священник следом за ними их провожает.Кто из Священников Прозорлив, тот видит этих Ангелов-гробовщиков, кто нет им на пятки наступает,просто соблюдая правильность действа.Покойника,ли­бо покойницу,вернее двойник-Душу,уносят в Алтарь, под пол, а там уже ждут Святой, Архангел и родственник прилетевшие из Рая за родственником(цей).А­нгелы-гробовщики, ставят гроб двойник на столик маленький, подходит Святой с пузырьком с живой водой и говоря какие-то слова шёпотом, брызгает на умершую душу и душа восстает, воскресает, открывает глаза и встаёт из гроба. Душа улыбается видя своего родственника и обнимаються или целуются, кто пришёл смотря. А на верху в это время, происходит следующее. Священник говорит родственникам умершего(й).Душу земле предали, подойдите ко гробу и попрощайтесь с телом покойной. Родственники подходят и прощаются. А затем закрывают крышку гроба.Внизу Святой говорит Душе воскресшей, ну подымайся, иди посмотри на своих близких. Нельзя чтобы Душа, видела себя в гробу, а когда закрыли крышку, то можно. Воскресшая Душа идёт вверх по ступеням и выходит из Алтаря, стоит на Алтаре и смотрит на всех, либо печальным взглядом, либо улыбающимся, кто как.

Можно и дальше описывать, как прощается с родственниками Душа, а затем четверо Святой, Архангел и двое близких людей, улетают от земли. Дорогой летят, через Дозоры-пограничники земли и вблизи АДА пролетают и дальше в небо. До нужной Райской планеты.Где Душа возможно останется, а возможно нет, а то бывает так, что Душу определят на другую Райском планету, где её ждёт любимый или любимая.Чтобы жить как две половинки.А кого и в Ад определят. Тогда Архангелы доставят до врат Адских, где и передадут Бесам, на столько лет, на сколько Бог определил, ну а после отбытия наказания, при летят к вратам АДА и Бесы выведут из АДА и передадут вновь Архангелам, которые и доставят Душу очистившуюся в Рай. А через три дня после АДА, на землю, в новое тело земное, а кто в Рай попал, то тот может и не рождаться на земле больше, если не хочет, а если хочет, то любая дорога на землю, лежит через Ад.

Это что с Душами простых Мирян.Что касаемо тех людей, что места у Светлых сил службой Богу на земле заслужили, то им уже тела другие прикладывают к Душе их, а то есть не людей воскресшие тела, а тела Архангелов.

Далее продолжу.

1

Продолжение.Царство Божие, состоит из большого количества Райский планет, каждая планета друг от друга на приличном расстоянии и имеет свое название.Каждой планетой Райской, руководит какой либо Святой от Бога и есть небольшое количество войска для защиты планеты из Архангелов и Ангелов.

Ну и умершие Души людей разбросаны по этим планетам.Теперь Тёмные силы, граничат со Светлыми силами, своими планетами Империи Адской. ИМПЕРИЯ АДА, несколько меньше, но тоже большая.На каждой планете Адской, есть свой Демон или Джинн командир и войско небольшое, а так-же граждане проживающие в Аду, на планетах. Есть планеты Драконов, Оборотней, Вампиров, Призраков, Джиннов, ДЕМОНОВ, Ведьм и Магов,а Бесы в Поднебесье живут и в Ад на работу ходят, грешников мучать,а кто из Бесов Ведьмам с земли помогает, порчи на гонять.

Вот живёт человек и Ведьма, или Чёрный Маг, присмотрел этого человека. Ценятся красивые девушки и женщины и люди ну допустим музыкант какой или певец,ну либо учёный, гении вообще в цене.Нагоняется порча, человек либо заболел Раком или ещё чем, либо под поезд или в аварии погибнет, а Демоны, Джинны или Бесы, Душу заберут в Ад. Такие Души забранные Ведьмами и Магами земли,они на наказание не идут, но будут как рабы и рабыни в Аду у Господ ДЕМОНОВ и у Господ Джиннов, ну либо у Демониц.

Вообще Демоны высшего порядка, живут в замках из драгоценных камней выстроенных,а поэтому красивая женщина или молодой мужчина раб,могут быть даже и собачкой на поводке, либо вообще туалетом личным Господина либо Госпожи. Но в основном для сексуальные утех, как личные слуги, отнести на руках и искупать, на душить, вобщем спеть, развеселить, изобразить шута, клоуна. Таких рабов, продают Демон продаёт другому Демону, либо Джинн у,если надойест, делают обмены рабами. Есть и аукционы, продажи рабов и слуг.А бывает сильно задолжавший Демон или Джинн, может и Богу Душу какую продать. Бог Отец покупает сразу и сам просит у Дьявола продать ему Души, те что Ад не заслужили, а были порчами забраны с земли.То Дьявол продаст когда Души какие Богу, то откажет, когда как.

Прилетела ко мне Демоница на землю, её мне Люцифер в жены хочет дать, после жизни моей земной. Ну и вот, она хотела, чтобы я покончил с собой, а она тут-же бы меня воскресила, ну имеется ввиду Душу мою и говорит, тогда мы сможем с тобой слиться телами, почувствовать друг друга и заняться сексом.

Вобщем воскресить Души людей могут и Святые от Бога и Демоны с Джиннами и могут сразу воскресить Душу после Смерти, а могут хоть и лет 100 и более не воскрешать, как сами захотят. Ну а Светлые силы, на третий день, обычно Душу мёртвую воскрешают, так-как Христос воскрес на третий день и теперь это у Светлых как традиция.

1

Как быстро происходит, пока не знаю. Но скажу одно, такое происходит постоянно. И бог решает кому-какого малыша послать. А так как мы не знаем своих корней до седьмого колена, то мы и не можем узнать родные души. Постоянные войны были затеяны для этого.

Почему беременная не должна ходить на кладбище? Да очень просто, чтобы чужая душа не поселилась. Ведь есть могилки и тех кто родственников не имеет. И плиты на ней нет. Значит меньше припятствий возродится. И самое большое горе, когда мы теряем родные души. Когда мы будем знать всех своих до седьмого колена и научимся забирать своих назад , то мы залечим свои душевные раны. Но сейчас не мы решаем кто-где появится. Возьмите наших миллиардеров российских, если им дать право забирать родные души, то мы у них в пожизненном рабстве. А так по-заслугам и выбор. Тот кто в этой жизни президент, в следующей в семье работяги-нищего и наоборот. Поэтому память нашу о прошлой жизни стирают, а призывают жить по-заповедям божьим.

1

Вы будете в тот же момент помещены в тело. Я не думаю что тела могут быть лишь человеческими и состоящими из мяса. Вполне возможна и древесная, и кремниевая, и эфирная оболочка. Для существования душе необходимо сознание. А значит нужна воля и разум. По сути меняя носитель, Вы лишь смените плотность оболочки.

0-К [315]
Согласен. При этом, думаю, стоит добавить, что Душа не просто оказывается в другом теле (дерево - тоже тело), но и, скорее всего, в другом времени (например, до нашей эры), в другом измерении (коммент не даю, т. к. не силён в этой обл.), на другой планете, в конце концов и т.д. и т.п.  2 недели назад
комментировать
0

Подозреваю, что если наш разум, сознание, не знает своих родственников даже и до 4-го колена, то когда тело умирает, а Душа возносится, то ей сразу становится доступен весь информационный слой. В эти мгновения Душе вновь открываются все "веточки" (или мельчайшие "корешки") самых отдалённых родственных связей не только до 7-го, но и до 1007-го колена. Там нет ни времени, ни пространства, ни материи. Это значит, что Там всё, что может случиться, уже случилось: вся информация (это так странно!!!) уже законсервирована и не подлежит значительным изменениям. Поэтому и говорится, что участь каждого предопределена: уже предначертаны все значимые вехи жизни любого из нас (Судьба, Карма).

0

Не душа а ум (сознание). Кто вселяет ? Нет таких кто вселяет. Перерождение наступает на 49 день после смерти. В любом из миров сансары в том числе в тех где нет материальных тел. Буддизм.

0-К [315]
Если бы вопрос звучал так: "Как быстро после смерти наш Ум вселяют в другое тело?", - уверен, подавляющему большинству он бы показался странным. В каждом языке принята определённая фразеология и если мы будем "умничать"­, общение будет крайне затруднено.  2 недели назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID