Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Зачем встречались президенты Лукашенко и Зеленский, о чём договорились?

Krass [101K] 2 недели назад

4 октября 2019

бонус за лучший ответ (выдан): 5 кредитов
2

Прежде всего, налаживали добрососедские отношения.

Ни о чем, конкретно, не договаривались. Это было,

как бы началом дальнейшего

сотрудничества. Кроме того,

Лукашенко опытний лидер

своего государства.У него,

есть чему поучится.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
5

Само собой разумеется, что вцепившись когда-то в нерушимый СССР, наши западные закоренелые ненавистники убедились в работоспособности оранжевых революций. Теперь они планомерно оттаптывают и ухаживают за бывшими республиками, чтобы продолжить начатое. Из всех "бывших", Беларусь - оказалась самой устойчивой. И это благодаря очень разумной прагматичной политики А. Г. Лукашенко.

Интерес продажной Украины, подогреваемый Западом, тот же самый. И он заключается не в благородстве и желании наладить искренние отношения, а в стремлении запустить искру майдана в республику Беларусь. И эти попытки ни один раз уже демонстрировались. Непреодолимое желание объединиться в майданном пространстве - вот их истинная закрытая цель. А желающих поддержать такое стремление, в Беларуси найдётся не мало.

Так что устроенная встреча-посиделка имеет и такое и другое намерение. И оно заключено в поддержании авторитета обоих руководителей. С одной стороны Зеленский - таким образом желает успокоить своих разбушевавшихся мерзавцев. А с другой стороны Лукашенко - преследует цель нейтрализовать негатив Запада, в том числе США.

5

Встречались для того чтоб провести прекрасно время вместе. Чтоб посидеть за фужерчиком водички в удобных креслах. Посмотреть друг на дружку. Послушать некоторые мнения. Показать американцам и великобританцам, что при встречах лидеров государств присутствуют улыбки на лицах. Также чтоб населения этих стран чувствовали спокойствие и надеялись на мирные дальнейшие взаимоотношения.

Вот для чего они встречались.

3

Одной из тем обсуждения была тема расширения вещания национальных каналов стран на территории друг друга. То есть больше украинских каналов на территории республики Беларусь и наоборот. Это весьма хорошая альтернатива российским каналам, часть из которых на территории Украины ограничены в вещании.

1

Ясно как белый день, что Зеленский без одобрения США и ЕС не стал бы встречаться с Лукашенко, который не признан этими странами.

Учитывая, что для СМИ были продемонстрированы шуточки и обсуждения России и Путина, можно понять, что этот цирк для того, чтобы еще раз подействовать на нервы Путину.

Ни о чем никто не договорился. Зеленский уходил от всех серьезных вопросов и предложений Лукашенко.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID