Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Как поступить когда в отеле официант предлагает секс с вашей женой?

игорь769 [7.7K] 2 недели назад

Вам предлагает на 4 день прибытия навязывает вам и не отстает, говорит вам что она проститутка и не у себя на Родине и должна выполнять его просьбу.

Это наказуемо ли? Турция

4

Возможно я бы поступил как цивилизованный человек и обратился бы с жалобой в администрацию отеля, но скорее всего этот официант умер бы сразу после этого "предложения" если бы успел договорить. Был случай, НГ отмечали всей семьёй в ресторане. Так одному индивидууму вздумалось пристать к моей маме на моих глазах, к его сожалению я был всего в двух шагах от них, как раз на расстоянии удара, я "угадал" ему сразу в нос и ещё до того как он упал на пол успел догнать его вторым ударом в голову. Тогда, уже к моему сожалению, меня остановили окружающие практически сразу. И вины за собой я никогда за это не чувствовал, поскольку поступил как мне кажется правильно и вполне адекватно в той ситуации. Никому не позволю оскорбить, унизить или каким либо образом навредить моей семье безнаказанно. И ответить за своё поведение всегда готов.

3

Странный официант...

Думаю, обратись вы по упомянутому Вами поводу в администрацию заведения (отеля), он в тот же день был бы уже бывшим официантом.

2

Здесь главное сдержаться и не натворить глупостей,а то и крайним можно остаться,всё таки чужая страна.Да и жене объяснить свою сдержанность,тоже обидеться может,что жёстко не среагировал.Ну и конечно же сообщить администрации отеля.

1

По моему это, извините, откровенный бред. Я много раз бывал в Турции и по путевке и самостоятельно и знаю отношение турок к туристам из славянских стран (Украина, Россия и Белоруссия). Никогда турок не позволит себе приставать к женщине если рядом с ней мужчина. Ну не так они воспитаны. Другое дело если женщина (женщины) отдыхают без мужчин. Тогда это возможно и такие случаи я знаю. Сам видел. Но (и нужно с этим согласиться) целью отдыха многих одиноких женщин в Турции или в Египте и является именно роман с турком или египтянином. Таких случаев очень много и поэтому такое отношение. Если же это действительно так - есть менеждер отеля, есть представитель туристической фирмы. Есть туристическая полиция. Такие проблемы решают очень жестко.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID