Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Сколько лет ещё продержится партия Единая Россия? Почему?

saha [59.8K] 2 недели назад
6

Политической партии "Единая Россия", сейчас-конец второго десятилетия 21-го века, держаться не надо, она прочно стоит на обеих ногах. Эта партия чиновников, к ним приравненных, а главные сочувствующие у неё олигархи, а так же есть много и других приверженцев этой общественной политической организации. За менее чем тридцать лет постсоветского периода, в России построен капитализм чиновничье-олигархич­еского типа, и пока он будет, будет и эта политическая партия. Возможно, она в будущем изменит свое название, но по сущности останется той же. Так уже было, помните "Наш дом Россия" и другие названия, которые уже забыты. Предпосылок, что чиновничье-олигархич­еский капитализм в нашей стране в ближайшее время сменится на какой-либо другой тип или государственно-моноп­олистический капитализм, какой был в СССР, нет. Поэтому партия "Единая Россия" будет существовать тоже, развал ей не угрожает. Вот такое мое мнение и ответ на ваш интересный вопрос.

2

"Единая Россия" у нас навсегда. Всегда была у нас партия власти и всегда будет. Была она ещё с царских времён в лице царской администрации. Была и в советский период в лице КПСС. И сейчас, как та же самая "Единая Россия. И в будущем она то же будет. Как её не назовут. И даже не зависимо от того, кто придёт к власти. В лице например, не дай Боже, любого не системщика. И доказать мною сказанное, на мой взгляд, не трудно. Вспомним знаменитое "Какую партию у нас не строят, получается КПСС". И это абсолютно верно. И ни кому не в упрёк. От себя добавлю, КПСС или "Единая Россия." И в России это именно так. Подозреваю что и в США."Единая Америка" правит в этом государстве в лице и демократов и республиканцев поочерёдно. Ну там свои нюансы в политической системе. Подозреваю что и у нас свои. Это конкретно тот нюанс, что "какую бы партию не строили?"Получается то что получается. Это наш нюанс, когда весь чиновный люд плавно перетекает в партию победителей. А вот когда его не устраивает победитель, ну например в лице "демократического выбора?" Помните такую? Тогда этот люд и создаёт себе или КПСС или "Единую Россию". И я не говорю, хорошо это или плохо. Я говорю как оно есть на самом деле. На мой взгляд И это наша особенность. Так что "Единая Россия бессмертна. Вот увидите, именно она придет к власти. И в 2021 году,и позже то же. И не важно как она будет при этом называться. Вот такая она особенность нашей политической системы. Ну а если совсем серьёзно, то слухи о предсмертных конвульсиях этой партии сильно преувеличены. А сколько лет она ещё продержится продержится? Ну это к господу Богу?

2

До выборов в Госдуму, в 2021 году, "Единая Россия", продержится точно. А вот спрогнозировать, что будет дальше, сейчас, вряд ли возможно.

Учитывая падение рейтингов правящей партии, непопулярные реформы, и то, что в сентябре 2019 года, все кандидаты в Мосгордуму от ЕР, шли как самовыдвиженцы, открестившись от собственной партийной принадлежности, в дальнейшем, ЕР, возможно, будет реорганизована в другую партию с другим названием.

Многое будет зависеть от выборов в Госдуму в 2021 году.

Если эти выборы будут иметь благоприятный финал для ЕР, то с большой долей вероятности, менять ничего не будут до 2024 года.

1

Я думаю, что в том виде в котором она существует сейчас, скорее всего, продержится до конца срока Путина, а потом будут проведены реформы, и у нас наконец появятся две равных партии, как на Западе:" Единая Россия" и "Неделимая Россия" и они будут честно конкурировать между собой.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID