Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
6

Я бы хотел начать трудиться через интернет, с чего начать если знаний ноль?

sadfg11 [180] 2 недели назад
3

не знаю)) мне 38 и я уже 6 лет не имея никаких знаний и навыков в нете работаю и не жалуюсь. Копирайтинг, сео-шмео, веб-разработки и прочую ахинею которую тебе тут насоветуют сразу выбрось из головы- ты время убьешь а заказ так и не получишь, там все уже давным давно поделено ( я про биржи фриланса и копирайта), на копирайте сейчас вообще заказчики неадекваты полные, эти отбитые на голову ухари хотят за 30 рублей поэму "Руслан и Людмила" с полным вхождением ключей и еще и сео-примочки в тексте. Программисты, да и обычные вебы тоже в жестокой конкуренции ( сам кодить пытался но так и не пробился, все заказы "элита" с рейтингом забирает)также и сео- хотел там урвать удачу но меня и там обошли, везде рейтинги и блат.Сейчас занимаюсь арбитражем криптовалюты, покупаю мощности на одном пуле и прописав воркера на другом майню этими мощностями на другом пуле другие монеты и продаю их на биржах- короче живу на разницу. А тебе посоветую работать в соцсетях- там "выхлоп" хороший если грамотно подойти, собери так называемый портфель ( 10-15 сайтов которые работают с соцсетями) и "бомби" на них, во первых ты так не "перегоришь" то есть тебе не надоест, ну а во вторых там за раз можно 400-500 рублей поднять ( если плотно на них поработаешь у тебя суммарно так и выйдет)

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
6

Во-первых, для работы в интернете нужен ноутбук.То есть, никаких нетбуков, смартфонов или планшетов.Во-вторых, можно начать с серфинга, но зацикливаться не стоит.В-третьих, работай на буксах и текстовиках.На буксах без соцсетей и мессенджера не обойтись.На текстовиках без программы Word делать нечего, потом вспомнишь о первом.Теперь о работе.Замена основной работы это не даст, но как начальный капитал для бизнеса, пополнить интернет или купить сладости то самое.Теперь о выводе средств.Заведи кошелёк яндекс и вебмани.В яндексе можно оформить бесплатную карту, а с вебмани совершить перевод.Если есть вопросы, пиши в личку, у меня месяц ноутбук, всё разжую.Удачи!

5

Вы можете начать отвечать на Большом вопросе и ему подобных сайтах.

Дальше идут (если Вас это устроит буксы), т.е. надо:

  • читать письма,
  • проглядывать по таймеру ссылки и видео,
  • выполнять тесты и задания.

Следующий этап - установка расширений в браузер.

Если не лениться то что-то заработать можно.

У меня слабое здоровье и потому не на каждом сайте я работаю регулярно, но от 300 до 800 руб. в месяц у меня получается - это помимо Большого вопроса.

3

Для начала надо понять что вы умеете, чему сможете научиться и к чему вас тянет.

Если вы согласны начать с мелочи, то это отзывы, заполнять анкеты, просматривать рекламу, капчи набирать, письма читать и подобное.

А за следующие варианты оплата в разы больше.

Возможно у вас есть скрытая возможность писать тексты, модерировать/админис­трировать соцсети, создавать лединги и не только их, может в вас спит дизайнер/ретушер/.

Можно пройти обучение, например, таргетирование, SMM, SEO, транскрибер и т.д.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID