Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Кто такая Милана Ясаева-биография, социальные сети?

Андрей1961 [102K] 2 недели назад

За благородную, тонкую красоту девушку по праву называли «чеченской Моникой Белуччи»: глубокие, тёмные глаза, чувственные губы, точёные скулы, роскошные волосы цвета воронова крыла и идеальная фигура.

бонус за лучший ответ (выдан): 5 кредитов
2

Милана Ясаева в сети Интернет известна как блогер, который рассказывает о тонкостях мэйкапа. Красотка учит других девушек, как правильно пользоваться косметикой, скрывать с ее помощью недостатки и подчеркивать достоинства. За сходство со знаменитой актрисой Милану прозвали чеченской Моникой Белуччи.

Ясаева родилась в 1993 году в Чечне, ей 26 лет. Перед первой чеченской войной родители вывезли девочку в Норвегию, там она и выросла. Милане очень нравилось создавать при помощи косметических средств разные образы. Она увлеклась мейкапом настолько, что стала делиться бьюти-секретами в интернете. Блогера с такой яркой внешностью не могли не заметить. Девушку быстро окрестили самой красивой чеченкой.

Привлекла Милана внимание других еще и тем, что является женой нечеченца, что само по себе большая редкость. Ее избранником стал иранский бизнесмен, миллионер Дьяр Аль-Аштари. У мужа Ясаевой прогрессивные взгляды на брак - он не заставляет жену носить паранжу и одобряет ее активность в сети.
Однако недавно сайт Миланы перестал работать. Красавица-брюнетка удалилась и из соцсетей. Причину этого озвучила газета "Комсомольская правда". Издание опубликовало статью, в которой сообщалось о том, что чеченская Моника Белуччи стала жертвой нападок со стороны соотечественников. Чеченцы сочли фото блогерши слишком откровенными. Хотя по современным меркам, на снимках не было даже намека на откровенность. Эту статью тут же протиражировали другие интернет-СМИ. Однако через несколько дней все статьи были удалены. На одном из сайтов лишь появился комментарий о том, что Милана связалась с редакцией и опровергла все слухи о травле.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

На девушку пошла лавина ненависти от ее соплеменников. Стали именовать блудницей и позором всего чеченского общества, почту завалили предупреждениями. Якобы девушка не соблюдает законы ислама. Девушка известна многим именно как блогер. Она ведет блог о красоте, но после травли для многих пропала. В сети она неминуема, как местная Моника Беллуччи. Девушка появилась на свет в далекой от Чечни Норвегии в 1993 г. Семья девушки туда переехала убегая от ужасов войны. Там она и росла. Она стала специализироваться в области макияжа и стала развивать свою страничку в Инстаграме, но сейчас блог не доступен. Там девушка информировала по теме красоты. В 2015 г. блог приобрел популярность и девушка приобрела порядка 150 000 подписантов. Потом она обзавелась и каналом на Ютубе, аккаунтом на Фейсбуке и создала свой сайт. Она хотела создать свой бренд мировой. Но соплеменники обратили на девушку внимание. И по меркам сети она была целомудренным блогером, но потоки ненависти все равно обрушились на нее. Стали по разному именовать и своим общественным мнение не дали ей спокойно работать в сети. Начались угрозы и пришлось девушке все удалять и больше не появляться в сети. Долгое время о ней не было никакой информации. В трудный период ее поддерживал супруг, это иранский миллионер Дьяр Аль-Аштари. Пара проживает в одном из государств Скандинавии, для него его жена королева. он восхищается ее умом и вкусом. Но не заставляет носить паранджу и размещает фотографии с ней.

2

Милана Ясаева довольно популярная девушка на просторах интернета. Она снимает и выкладывает видео, и которых можно узнать секреты нанесения макияжа, о фирмах и брендах косметики и новинках в этой сфере. Милана очень красивая девушка, известно что родилась она родилась в 1993 году в Чечне, из за военных действий семья девушки была вынуждена перебраться в Норвегию. Известно что Мила является женой состоятельного человека, несмотря на законы религии, супруг позволяет ей не скрывать своё лицо и поддерживает её работу в сфере блогерства. Однако земляки девушки придерживаются совсем другого мнения и негативно настроены по отношению к неё. Из за волны негатива, Милана была вынуждена закрыть доступ к своим страницам в интернете. На фото Ясаева вместе со своим мужем.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID