Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Что такое промежуточные миры?

ХДмитрийХ [8.5K] 1 неделю назад
1

Я знаю только одно.Если брать Мир видимый, где люди и звезды планеты материальны.То при моей всего одной встрече с инопланетянами.Они как говорят, что есть окончание, где звезды кончаются и идёт просто пустота и эта пустота простирается на много Световых лет, а если эту пустоту пролететь, то там вновь Огромное количество звезд-планет.

Что говорил мне Господин Тьмы Люцифер, про невидимый Мир. А говорил Он, о том, что есть несколько Богов Создателей и никто не знает их число. Так вот Люцифер говорит:у нас есть в Мироздании нашего Бога Создателя, определённое количество звезд-планет и я с нашим Богом Создателем воюю, за эти планеты и за власть на них. Но я однажды собрал отряд в несколько легионов и решил пойти походом в другое Мироздание, там немного рабов приобрести и женщин для гарема. Вместо себя Вельзевула Оставлял на 50тысяч лет моего отсутствовал.Переход был длинным, в 30ть лет пути.

Прийдя во владения другого Бога мы расположились лагерем. Передохнули и я послал разведчиков просмотреть что поблизости.

Затем мы напали на одну из планет, другого Бога Создателя, они не ожидали нападения и мы быстро, всего за 2 года, овладели их планетой. Теперь она моя, потом ещё 4 ре планеты, у другого Бога я отвоевал. Затем на отвоеванных планетах оставил своих воинов.А сам с небольшим отрядом вернулся обратно к себе, в наше Мироздание и с рабами и завоеванными трофеями.

Вот пройдет 350 сят тысяч лет, опять пойду в то Мироздание, плацдарм я там создал, где после перехода отдохнуть и затем начинать войну за все планеты того Бога Создателя, за полтора миллиона лет управлюсь, все планеты завоюю. А ты Рома за меня останешься, как моё второе Я,имя тебе одно свое отдам Сатана и будешь вместо меня, полтора миллиона лет управлять, как на земле умрёшь, ко мне прийдешь, я к твоей душе тело Демона приложу, будешь другом мне и друзьям моим, всему за 350 сят тысяч лет мы научим тебя, а потом я 20 друзей своих с собой возьму, да тебе половину тоже 20 ть Князей оставлю и Армию Тьмы, на пополам поделим.

Твоя задача будет, удерживать позиции, не Атаковать планеты Божьи, а удерживать навоеванные мною за много тысяч лет. Надеюсь справишься, хоть сил маловато у тебя будет Богу противостоять.

Ну а если Бог увидит что я ушёл и войну Миров развяжет с тобой, то есть Апокалипсис, то сдесь уж я не как не подоспею на помощь тебе. Примешь Бой, а уж там как будет.

Ответ:промежуточные Миры, в пустоте, возможно островки, осколки от планет, как необитаемые Острова в космосе в видимом и не видимом, возможно так, если конечно Вы это имеете ввиду, но возможно и другое . Возможно Вы имеете ввиду, соединение, между этими Мирами, видимым Миром и не видимым?

Попасть из нашего Мира видимого(в человеческом теле),возможно, но только если Ангелы в Рай переместят, либо Бесы в Ад. Меня Бесы перемещали.На 6 ть лет, в теле человека прожил в Аду по ихнему времени, как с людьми общался с Бесами и Демонами, ну и другими представителями Империи Адской, на земле был самой Сильнейшей Ведьмой, уровень Силы был самый сильный, даже Сильнее всех сильных Ведьм, что в Средние века жили. Мне Бесы так говорили. Мне сам Царь Поднебесья прислуживал Главный Страж АДА и ещё 5ть ДЕМОНОВ офицеров и Джинн офицер и ещё один Демон офицер.

На то время, я являлся Отражением Господина Люцифера и мог по его разрешению, входить с ним в прямое общение, что даже Демонам АДА не всем разрешено.

Отсюда мои рассказы ответы многие воспринимают сказками, но сильный уровень Мага, а значит и сказка вовсе не сказка.

Я даже Демоном побыл пол года последние из 6 ти лет, а то есть ДУША Демона, а тело человека, а состояние такое при этом, что ты умер и как мертвец по земле ходишь. Полная отрешенность от Бога.

Но по воле рока, вышло так, ЧТО пришлось за Божьей помощью обращаться и как не странно, но Бог простил, даже уже Демона и очистил Душу и сделал её без единого греха и как с чистого листа, наворожденный как без греха в 28 мь лет, стал добрым и даже двух женщин от Рака исцелил, одного человека от верной смерти, жидкость в лёгких, затем от сифилиса годичного излечил женщину, то есть прошёл за три дня и следа не осталось.

Пять лет назад в 2014году мне Христос открылся и сказал:Бог видит, что ты с Люцифером быть хочешь, по милости своей отпускает тебя к нему, проклинать не будем мы тебя. Но ты должен дать Обещание, что возлюбишь всем сердцем и все душою своею Люцифера, а то мы с Отцом не отпустим тебя к нему.НУ,обещаешь?

Я Христу пообещал. Потом он мне наставления от Бога Отца передал, свои сказал, как я должен поступать будучи Демоном потом после жизни. Потом сказал, теперь Светлые силы я отвожу от тебя, а Тьма скоро подойдёт к тебе. Я спросил Христа, а при моей жизни прийдут Тёмные силы на землю?

Христос сказал:да, прийдут ещё при твоей жизни земной, ты помрешь потом,уйдешь в Ад, станешь их Князем, а войска АДА будут с нами за землю воевать, ещё 25 ть лет, после твоей кончины, а затем полностью овладеют землёй и уже тогда не один человек с земли никогда не сможет попасть в Рай, ты знаешь Люцифер людей не любит и людям после жизни земной, попавшим в Ад не сладко будет там приходится. Бог и я просим тебя, ты как их Князь, смягчи жизнь людей в Аду, по силе и возможностям своим. Я Христу обещал это.

Люцифер приставил ко мне Демона Никтифулу(Смерть), приглядывать за мной,чтобы вновь к Богу я не перебежал.Демон показался мне этот в 2014том и сказал мне:смотри у меня, я рядом.

Люцифер же к голове из АДА подключился, сказал:Спасибо что вернулся, но не верю я тебе теперь, утратил ты Рома доверие моё, а поэтому, ты не достоин быть Отражением моим земным. И помогать тебе не буду и Демонам и Бесам не дам. Живи пока дальше, просто по Судьбе Божьей, а там посмотрим. Да, в Церковь не ходи больше, молитв не читай больше и Святых предметов на себя не одевай, иконы можешь не выбрасывать, если Божьего гнева боишься и смотри у меня, что из этого нарушишь, Смерть рядом, быстро у нас окажешься, а уж смесь в Аду , я с тобой по Душам поговорю и я тебе говорил и не раз, я тебе не добренький Христос и если что, всю морду разобью или ещё как накажу.Надеюсь понял?

Я сказал:да понял я, понял. Но только сколько-то мне так без помощи то Вашей быть Господин?

Ведь Христос от меня Архангелов отвел теперь и нету от них мне теперь помощи и Вы давать пока не даёте, как мне быть то?

А вот быть тебе так до тех пор, пока не осознаешь разумом своим и пока не полюбишь меня больше чем Бога с Христом,чем раньше осознаешь,тем лучше тебе-то, помогать быстрее начну.

И Люцифера голос пропал.

Во блин думаю:чего сказал?

Чего осознавать?

Ничего не пойму, что мне ещё осознать надо, про любовь к нему понял, а ещё то что?

В общем живу с того времени обычно, без Магии всякой, тяжко как-то, без волшебства и помощи свыше, только силами своими, а я не привык.

Вот на вопросе пишу, не знаю уж зачем, так поразмышлять, что люди думают узнать для себя, может пригодится.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
0

Реальность перетекает из одного мира в другой. Промежуточные миры это туман. Туман сгущается при переходе из одного параллельного мира в другой. Длина скачка между мирами зависит только от Вас. Впрочем от Вас мало что зависит, поскольку Вы лишь часть сверхсущества что живёт одновременно во всех возможных мирах и доступ к сознанию коего Вам не доступен.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID