Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Кто и как оплатит российским авиаторам убытки от запрета полетов в Грузию?

Пани Паника [31.9K] 2 недели назад

В результате запрета полетов в Грузию российские авиакомпании получили убытки в сотни миллионов. Кто, как, когда и из каких средств будет компенсировать эти убытки?

бонус за лучший ответ: 5 кредитов хотите увеличить?
вопрос поддержали: babaika 5 кредитов
6

При катастрофической нехватке "подвижного состава" в авиапарке России и речи не может быть о простое бортов на стоянках или в ангарах! Свято место пусто не бывает - им всегда хватит работы на других направлениях. А коль самолет в воздухе, значит денежка "капает" в авиакомпанию автоматически!

4

В "жёлтой" прессе до сих пор идёт шумиха о потерях российских авиакомпаний из-за отмены полётов в Грузию. В действительности потери копеечные, а так же не забывайте что и Грузинские авиакомпании так же перестали перевозить пассажиров в Россию, то есть убытки уже по полам. Далее; Россия очень спокойно перенесла полёты освободившейся летной техники и пилотов со стюардессами на другие популярные рейсы. Больше пострадали россияне - любители отдыхать в Грузии, вот их действительно немного жаль.

2

Допустим таксопарк который находится на одном конце Киева, которому и так не хватает транспорта чтобы обслуживать всех своих клиентов и вынужден и так их отдавать другим таксопаркам, вдруг получает распоряжения правительства Киева не ездить в один из отдалённых от него районов города. И что какие у него могут быть убытки, правильно - никаких, он и так туда не очень то и хотел возить клиентов, так как существуют более выгодные направления. Так что в случае с запретами полётов в Грузию, пострадали грузинские фирмы рассчитывающие на туристов из России. Вот им то кто компенсирует убытки.

2

Никто им убытков компенсировать не будет, и если государство решило временно запретить полёты в Грузию, значит так нужно государству. Сегодня все государства вводят санкции, и никто не оплачивает убытки отдельных компаний, идёт экономическая война, а на войне, как на войне, главное, чтобы был результат, кампании не очень обеднеют от потери Грузии. В конце концов нельзя ставить личные барыши выше всего.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID