Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Может ли неуверенный с женщинами мужчина быть успешным в бизнесе?

Аллл1 [7.4K] 2 недели назад

Может ли сочетаться в одном флаконе успех в бизнесе и неуспех с женщинами?

4

Да фиг знает, наверное, может.

Думаю, в бизнесе может преуспеть даже гомосексуалист. Или транс... этот... как его...

Ну, в общем, чтобы делать деньги, спать с женщинами вовсе не обязательно.

3

Да свободно может сочетаться. Это же ведь не духи, где запахи могут не сочетаться, а это человек, который сам решает как ему быть в той или иной ситуации.

Поэтому если ему не везёт с женщинами, то это не значит что он может иметь неудачу в бизнесе.

Совсем наоборот, мужчина может быть достаточно богатым, у него может быть успешный бизнес, а вот с женщинами он будет не так успешен.

2

Да конечно в полне может. Мужчина грамотный, хорошо зарабатывает, а с противоположным полом стесняется себя проявить. Это случается не часто конечно, но и не единичные случаи.

Тогда он знакомиться в интернете, через друзей или знакомых. И чем богаче мужчина, тем сложнее ему найти спутницу. Кавалер хочет встретить свою единственную и неповторимую по любви. Ему будет казаться, что многие девушки с ним из-за денег,поэтому тяжело будет решиться на серьёзный шаг.

1

Конечно и безусловно может! Более того, не растраченную энергию на успех у женщин такой мужчина с успехом тратит её на свой бизнес. Так же и мужчины с не традиционной ориентацией могут быть очень успешными в бизнесе. (Например очень известные французские модельеры)

0

Как правило преуспевают в бизнесе уверенные в себе люди. Но бывают исключения из правил. Знаю одного такого мужчину-богатого, сипатичного, успешного бизнессмена и женатого на женщине, которая ни во что его не ставит, постоянно унижает, заставляет исполнять все свои глупые желания. А он все это терпит и считает за норму.

Но ,думпю, эти случаи редки, намного чаще уверенные в себе люди гордятся своими успехами в бизнесе и нет у них нехватки в женском внимании

0

Эти два фактора между собой ни как не связаны, это как: Будем копать от забора и до обеда, логики ноль. Или сколько история знает случаев когда альфонсы просто нищие, а какой успех у женщин, также есть и очень богатые ловеласы. В общем я считаю что конечно ДА! (МОЖЕТ)

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID