Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Вам интересно читать о личной жизни артистов, кто с кем встречается и спит?

[пользователь заблокирован] [3K] 9 лет назад
2

Это не интересно по двум причинам.

Первая - на публику такие люди выносят скандалы и слухи ради пиара. Это насквозь лживый процесс популяризации и раскрутки имиджа. Редко когда интервью бывает достойным - чтобы было что сказать интервьюируемому, а интервьюеру это было искренне нужно. Обычно все публикации и сенсации подобного рода - чушь.

Второе - с помощью этой чуши нам засе... простите, замусоривают мозг и отнимают желание думать, превращая в обывательское быдло.

Давайте сами судить обо всем, сами думать, принимать решения - от мелочей до глобальных.

И не будем сотворять кумиров.

Творчество - да, игра актера - приветствую, но какой он ориентации, сто скушал и чем сходил - мне неинтересно.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Личная жизнь артистов меня совершенно не волнует, мне это не интересно. Кто из артистов с кем встречается и с кем спит, мне также не важно. Если артист мне нравится, мне интересно его творчество. Когда много информации о личной жизни артиста начинает появляться в СМИ, интернет кишит заголовками о том, кто кому и с кем изменил, кто от кого ушел, кто от кого родил и т.п. – становится неприятно. Зачем это? У каждого из нас есть свои заботы, личные проблемы, «скелеты в шкафу». Такова жизнь. Мы же не кричим на каждом перекрестке о своей личной жизни. Как бы нам самим понравилось, если бы совершенно чужие нам люди «полоскали наше белье»? Крайне неприятны мне подобные ситуации. А если артисты сами распространяют информацию о своей личной жизни, чтобы попиариться, поднять свои рейтинги, то мне это втройне неприятно, а не то, что не интересно.

3

Не интересны. Интерес только в их творчестве - нравится или не нравиться. Чему у них можно поучиться (в жизни) - это ж развлекательная сфера..и нечему она не научит - одни скандалы и ненужный широкой массе блеск.

2

Я со многими знакомыми на эту тему разговаривала: практически никому из опрошенных не интересна чья-то частная жизнь.)) Бывают, конечно, исключения. И то они касаются биографий интересных людей, личностей, а не просто кто из знаменитостей носит трусы или кто с кем спит. Это представители СМИ привыкли считать, что "народ хавает". Конечно, какая-то кучка может и хавает, а вот остальных уже от таких новостей тошнит. Меня в том числе. Поэтому я - не интересуюсь частной жизнью сомнительных знаменитостей.

2

мне не интересна личная жизнь знаменитостей. И нтересно должно быть только их вложения в культурное развитие страны и что останется в истории нашим детям и внукам. Мне иногда даже противно становится когда начинают копатся в грязном белье знаменитостях которых уже нет. Такое ощущение что это делают те кому нужно себя оправдать и показать-" я не такой плохой, а вот тот то хуже"

1

О чём Вы?! Неужели не противно подглядывать за кем-то в постели? Полагаю, что этим занимаются люди либо с психическими отклонениями, либо подростки и бабульки, у которых ещё нет (либо уже нет) никакой личной жизни. Именно эта категория населения, по моим наблюдениям, в большинстве своём и смотрит такой ненавистный многим "Дом-2".

1

Не только не интересно, но и уже порядком поднадоело. Кто с кем спит,кто что носит. И ведь самое негативное то, что наши дети, смотря не все это, думают, что это норма жизни. И стараются вести себя так же.

1

Вообще абсолютно не интересно.Что мне это даст? Абсолютно ничего кроме сплетен.Вместо того что бы тратить свое драгоценное время на чужую личную жизнь,лучше подумать о улучшение своей.

1

даже если нечаянно узнаю о ком-то (например кто-то расскажет или в рекламе по ТВ ), как-то быстро забываю об этом - значит не интересно мне иначе бы запомнилось

0

Я сейчас читаю Аллу Демидову и не только ее воспоминания о своей творческой жизни, о работе с Высоцким, об отношении к творчеству Ахматовой и прочее, это мне интересно, потому что эта актриса действительно замечательная творческая индивидуальность, личность, ей есть чем поделиться, рассказать о своем видении театральной работы, о стихах и прозе, о талантливых людях, совместной с ними работе. А о чем может поведать миру Эвелина Бледанс и иже с нею? Суета тусовок и все.

0

Мне не интересны горячие "желтые" новости о них. Но мне интересны интервью с ними, интересны воспоминания о них, когда они ещё небыли популярны. У меня формируется отношение к ним, как к людям просто.

Вот много лет назад восхощалась после роли Мери Поппинс Андрейчиковой, а посмотрела пару интервью, и отношение к ней полностью переменилось. Приятно, когда наоборот.

Хотя понимаю, что их настоящих мы не узнаем никогда.

0

Совсем не интересно читать,исключение составляет Алла Борисовна,вот это немножко интересно,как у нее каждый последующий муж моложе предыдущего.А так все остальные не интересны.И караулить их фанатея,вот это тем более не понятно.

0

Совсем не интересно слушать, читать, смотреть про их личную жизнь в качестве пиара.. такая байда и шняга!! Если бы с их жизни картины писали или же это послужило эталоном чистоты, то другое дело.

0

Нет, мне это совершенно неинтересно - меня их личная жизнь вообще не волнует, ну живут они себе и живут там, это их личная жизнь.

0

Только если мне нравится этот артист(ка),а так не особо интересна чужая личная жизнь.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация