Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Кто звонит с номера +74992165457 (84992165457)?

Tju [1.2M] 2 недели назад

Кто звонит с номера +74992165457?

Какие отзывы?

Это мошенники?

1

Сегодня суббота, а звонки с этого номера уже делают. Это какой-то "Интеллин". Номер из столицы.

Сейчас больше 15 звонков. Вы знаете комментарии разные к этому номеру. Говорят, что получают мертвые звонки, просто сброс, и даже о выигрышах говорят. Не верьте этим людям. Это обман!

Запомните этот номер:

Если вы бы меня спросили, что делать с такими номерами, я бы ответила - блокировать. Номер же не на один раз. Обязательно будут звонить или писать смс. Поэтому лучше сразу блокировать.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
4

При звонке с данного номера мы столкнемся со стационарным московским телефоном, хотя проживать мы можем совсем далеко от Москвы, где-нибудь в Новосибирске или Ставрополе, например. Владельцем номера является Общество с ограниченной ответственностью "Интеллин". Первого октября с этого номера было сделано около 150-ти звонков, в другие дни было чуть меньше.

Отзывы о звонках негативные, поскольку покой смущают сообщением о приличном выигрыше (кому же этого не хочется?!) -

Но при этом постараются узнать у вас номер вашей карты банка и персональные данные. Не соблазняйтесь никаким "выигрышем" - его нет! И не выдавайте свои персональные данные. Номер можно игнорировать или заблокировать, как хотите.

3

Данный номер телефона зарегистрирован в Москве, имеет крайне негативную репутацию в свой адрес. Звонящие с номера телефона +74992165457 сообщают о якобы выигрыше в лотерею, в которой пользователь даже не принимал участие. Обслуживанием номера занимается оператор связи ООО "Интеллин", можно без промедления отправлять +74992165457 в черный список.

2

От никому неизвестного Интеллина действует номер +7 499-216-54-57, который регистрацию имеет в московском регионе. Главное, его добиваются мошенники- выхода абонента в Скайп. Видимо, там они чувствуют себя более свободно, чтобы вытрясти из клиента все данные, какие хотят. А для этого они уверяют, что абонент выиграл како-то подарочный сертификат. И нужно зайти в Skype, чтобы они сообщили, как доставят этот сертификат.Конечно, как же личные данные не вытрясти под этим предлогом. Не ведитесь, это лохотрон.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID