Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
7

Как изменится программа "60 минут" после критики Путина?

kikimora [193K] более года назад

Телеведущая Ольга Скабеева прокомментировала заявление президента России Владимира Путина, который ранее призвал не выставлять Украину и украинский народ в невыгодном свете на российском телевидении. «Никогда не делаем это специально», — написала она в своём канале в Telegram.

ruyandex [47.9K]
 Не распространяйте ложь - В.В. Путин не упоминал в своем ответе Ольгу Скабееву. Он, выразил общее мнение - нельзя уравнивать украинскую власть и народ, проживающий на Украине. Но это и так понятно, российские СМИ корректны, тем и отличаются от украинских, где в норме упражнения в стиле - кто не скачет... Украинская власть черней черного кобеля -её обелить не возможно.  более года назад
комментировать
11

Что будет? Да переобуются в очередной раз! Прикажут "любить" украинцев, будут петь дифирамбы "братскому" народу. Начнутся флешмобы с украинскими песнями по вокзалам, веночки, ленточки... Многие вспомнят, что имеют кучу родни в Украине.

А местные злопыхатели начнут призывать к примирению, мол украинцев задурманили, а так они хорошие.

В общем все как всегда. Только вот на нас такие приемы уже давно не действуют! Ведь друзья познаются в беде! Беда пришла. А "братский" народ стал говорить, что мы никто и нации такой никогда не существовало.

система выбрала этот ответ лучшим
8

Безусловно отдельных самых неадекватных авторов перестанут приглашать на телевидение вообще и на передачу 60 минут в частности. То, что на телевидении существует цензура и существует список запрещённых авторов заявлялось различными создателями программ неоднократно и публично.

И конечно же редакторы внесут изменения в тексты подготовленных выступлений. Весь опыт последних лет показывает, что почти любое высказывание президента России Владимира Владимировича Путина работниками пропагандистского фронта воспринимается, как руководство к действию. Конечно, некоторые тролли

и просто твердолобые выступающие не успеют перестроиться так быстро и будут продолжать действовать по старым методичкам. Что ж, они готовы любую антиукраинской критику назвать Божьей росой.

Они и в словах Владимира Владимировича Путина не заметили критики и пытаются сделать вид, будто бы он на самом деле похвалил российские СМИ . Но и им скоро дадут по голове

И вообще я не удивлюсь, если мы ещё дождёмся того момента, когда Киселёв и чета Скабеевых, перебивая друг друга будут рассказывать нам, как они на самом деле любят Украину.

7

Если Скабеева продолжит гнуть свою линию (а у неё есть какая-то собственная линия? Ей показали, кого нужно облаивать, вот она и старается, в меру сил), её саму так нагнут, что она разогнётся нескоро. Будет где-нибудь на областном кабельном канале ночью погоду предсказывать.

Разумеется выводы уже сделаны. Из её передач исчезнут наиболее резкие антиукраинские высказывания (есть такой термин "шизоблоки", то есть ключевые слова и словосочетания, манипулирующие неокрепшим сознанием, настраивающие зрителей на восприятие любой белиберды и лжи, произносимой в эфире) или для целевой аудитории выберут другой объект для ненависти, раз уж подсадили их на это состояние души. И будут у неё ещё и ТЭФИ и другие девальвированные в последнее время теленаграды.

Aleks1119 [49.9K]
Иван. Вы о чём? Не было критики Путина российских СМИ, якобы за то, что кто то в невыгодном виде показывал Украину. Прочтите ещё раз стенограмму выступлений президента на Валдае. Там было только допущение этого. И все. Ключевое слово если. А это означает, что это явление могло быть. Но могло и не быть. Чего так возбуждаться? Но у наших противников "режима" мышление тоталитарное. Уже в предвкушении того сто Скабееву с супругом загонят за Можай. На кабельное телевидение. Не загонят. Может и к сожалению. Надо бы и им поработать на земле грешной. А Путин, уверяю вас, уже и если не забыл этот мелкий эпизод, то явно не придаст ему никакого значения. Тем более, критики с его стороны не было. Почитайте стенограмму. Но буквально. Не между строк.  более года назад
ruyandex [47.9K]
 Причем тут Скабеева? Больше всех очерняют Украину и все украинское украинские же "эксперты"­, которые постоянно демонстрируют неадекватность. Но, это претензии опять же к украинскому государству, воспитавшего в таком духе своих пропагандистов.  более года назад
комментировать
2

Прошло уже 2 месяца после того, как вопрос был опубликован и теперь можно определенно сказать, что никаких существенных изменений не произошло. Если не считать исчезновение одной из ведущих - Ольги Скабеевой.

А так - все тот же стиль, все то же обсуждение соседей и все те же крикливые "эксперты". Как правильно сказано в одном из ответов - команда артистов разговорного жанра осталась прежней.

Так что если какие-то косметические изменения и произошли, то их нужно рассматривать под микроскомом, чтобы просто увидеть. Пока не поменяются идеологические установки на телевидении пограмма "60 минут" меняться не будет.

2

Думаю, что никак не изменится. Может быть некоторые приглашенные "эксперты" станут высказываться более дипломатично и вежливо, но и в ответ хотелось бы , чтобы специалисты с украинской стороны стали более объективны, не винили во всем Россию, и не называли русский народ "Любителями боярышника". Да и критики , собственно, не было. Прозвучало слово "если".

2

Надеюсь, что программа никак не изменится. Поскольку у нас, как декларируется- демократическое государство- любой гражданин - а тем более Президент - имеет полное право сам критиковать и слышать критику в свой адрес. Мне почему -то кажется, что Президенту поднадоели славословия, а недостатки есть в работе у любого человека.

1

Что тут спорить то, на всех каналах одни и те же лица с украинской стороны. Похоже вообще подставные личности с хорошей зарплатой и почему то живущие в России. Все эти обсуждения и осуждения Украины, по моему уже изрядно всем надоели, даже президенту. Эти люди, не могут дать исчерпывающие ответы на вопросы, которые им задают, они только выражают свое мнение, естественно, чуть не под свист зала, это не значит, что весь народ Украины так думает. Это просто ШОУ, на таких передачах никакие вопросы не решаются, просто идет навязывание массам российских людей определенного мнения о Украине и ее политике. И главное, по двум основным каналам и утром и вечером, просто зомбирование какое то. Ну можете меня сильно не ругать, я выразил чисто свое отношение к таким передачам, их же очень много, в том числе и " 60 " минут. Отвлекают так, нас с Вами от многих проблем внутри страны. Они бы с таким рвением лучше внутренние проблемы больше затрагивали, может наша жизнь быстрее бы лучше становилась.

1

Открыл свежий выпуск этой передачи на ютубе - за 8 октября 2019 года.

Тематика не изменилась.

Состав артистов разговорного жанра, изображающих типа экспертов в политике, не поменялся.

Риторика этих артистов и распределение ролей между ними осталось неизменным.

Уже одно то, что опять - в очередной раз - пригласили шута горохового, оперативный псевдоним "Якуб Корейба" и чесночного лицедея "Вадима Трюхана" - симптоматично.

Так что вывод совершенно очевиден. После высказываний российского президента обнаружимых без электронного микроскопа изменений в программе 60 минут не произошло.

Конечно, можно надеяться на то, что прошло ещё слишком мало времени. Но что-то подсказывает, что надежда на это беспочвенна...

1

Никак, может быть одну-две передачи проведут с другой темой, но я в этом сомневаюсь. Темы их передач и интонации и ударения давно одобрены и утверждены и то что они будут идти якобы вразрез с мнением президента, подтверждает что на в РФ демократия, жаль только, убедительно это лишь для недалеких людей.

ruyandex [47.9K]
 Вы прочитали свой ответ? Такое впечатление, что это подражание Виталию Кличко:«А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать». Конечно, демократия есть только на Украине! Только там, как черти ладана боятся грамотных российских экспертов, а своих убивают, как Олеся Бузину, Калашникова или гнобят в тюрмах. Да и здесь на форуме БВ такая же история - украинские "эксперты"­­, более 10-ти из них добавили меня в черный список, - боятся критики "демократы­­". Но у меня никого нет в черном списке.  более года назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация