Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Почему с 18-ти летней девушкой легче познакомиться чем с 26-ти?

gisturus [1.2K] 1 неделю назад

Молодые подпускают. Если например у меня есть деньги погулять, то легче будет поступиться к той что помоложе. А старые выбирают, не отвечают, у них даже гороскоп спросить нельзя. Не ответят и будут как юридическое лицо реагировать только на интересные предложения.

3

Это совершенно закономерно. Молодым 18-летним девушкам хочется гулять, знакомиться, встречаться, хвастаться перед подружками своим крутым парнем, который покупает ей мороженное, водит в кино,дарит цветы (даже, если они с ближайшей клумбы), читает стихи или поет серенады. Этого юным красоткам вполне достаточно, так как они еще не стремятся заводить семью, а, скорее, желают хорошо провести время с молодыми людьми. Многих интересуют только секс, любовные приключения и приятное общение. Деньги, как правило, девочкам дают родители и парню не нужно их содержать.

с 26-летними дамочками все, значительно, сложнее. Им нужны отношения "с гарантиями". У таких девушек ценности и жизненные ориентиры несколько иные. Они нацелены на создание семьи, рождение детей и обустройство уютного семейного гнезда. Поэтому 26-летние девочки ищут не парня на несколько дней для приключений и любовных игр, а кандидата в мужья, который в будущем сможет им обеспечить безбедное существование, стать поддержкой и опорой при построении семейных отношений.

3

У большинства молодых в 18 лет ещё ветер в голове гуляет, поэтому они ко многим вещам относятся намного легче и даже, можно сказать, легкомысленнее.

Ведь, по сути, у них ещё не закончился переходный подростковый возраст, когда живут, по большому счёту, одним днём, ни о чём особенно не задумываясь.

Вот годам к 25 они постепенно набираются ума-разума и начинают относится к жизни и людям уже по-взрослому, то есть более избирательно и взвешенно.

Поэтому молоденькая девчонка может с готовностью откликнуться на предложение познакомиться, а более взрослая барышня сначала подумает, надо ли ей это или нет.

2

Молодые девушки еще в состоянии оценить и самого человека(симпатичный­, интересный) и развлечения, которые он может предоставить и они далеко не всегда зациклены на деньгах. Хорошо это или плохо, не важно. Это молодость.

Взрослые женщины (кто после 22-25, кто после 25 или 33), уже смотрят на человека иначе. Не видя его, как правило. Они не склонны к развлечениям - молодость прошла в развлечениях, которые им ничего не принесли, да и деньги у них есть, развлечения могут и сами себе устроить. Они смотрят на то, что человек может им дать (доход, стабильность и пр.), а это - постоянные деньги, достаточно большие, а не временные - на однократное развлечение, однако сам человек их интересует куда меньше. Это зрелость.

Есть еще "старость". Не реальная, а когда женщина уже не особенно рассчитывает на брак и пр. У большинства это приходит после 40-45 лет. Этим женщинам, как правило, нужен просто человек, можно и без денег, но лучше - моложе. Хотя молодыми (15-25 лет) парнями, могут увлечься и женщины за 30, как правило, хорошо обеспеченные, чтобы порадовать себя чем-то молодым. без обязательств или для наставничества.

Так что все несколько сложнее, чем вам это представляется.

2

Потому, что 18-летняя девушка еще в чем-то возможно более наивна, доверчива, может быть и более глупа, еще верит в сказки про принца на белом коне, который влюбится в нее с первого взгляда и сразу же возьмет ее в жены, как правило, они еще не знают чего хотят на самом деле от жизни, какой спутник жизни им нужен, в общем постепенно приобретают жизненный опыт, который зачастую бывает не совсем благополучный. 26-ти летние девушки (женщины) уже обычно к этому возрасту побывали замужем, набили каких-то шишек, видят уже этот мир не в таком розовом цвете, уже более ответственно подходят к выбору мужчин, с которыми знакомятся, чтобы не тратить свое драгоценное время впустую, уже четко знают чего хотят от жизни, от мужчины, который будет рядом идти по жизни...

0

Девочки и мальчики растут по разному, если у девочек рост заканчивается к 16-ти лет и они становятся девушками, а женщинами и к 12 годам, некоторые цыганки, например, выходят замуж и в 11 лет! А с 25 лет женщины уже начинают стареть и увядать, то мальчики растут и до 25 лет, а стареют после тридцати лет. В 26 лет, если девушка не вышла замуж, то она уже старая, привередливая дева (не все, конечно), очень разборчивая и опытная или уже замужем, поэтому с ней и очень трудно знакомится парням, особенно, еще растущим и мужающим. А девушка в 18 лет только-только стала женщиной, как говорится, свежий цветочек, как живые цветы более приятно нюхать на грядке, чем срезанные в вазе, так и знакомиться с молодыми девушками приятнее и легче, чем со старыми девами. Вот такое мое мнение и ответ на ваш очень интересный вопрос, "старые" девы не обижайтесь, вы тоже прекрасны.

0

Закономерен ответ и в другую сторону. Мы не молодеем априори.

В студенческие годы познакомиться было гораздо легче . Я свободна, он тоже - зеленый свет.

А вот сейчас.... Вижу симпатичного парня- тут же замечаю кольцо на пальце.

Правильно добрый вечер сказали про мозги. С возрастом становимся умнее, расчетливее.

0

Потому, что чаще всего 18-ти летние не задают себе и молодому человеку вопросов - почему и зачем.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID