Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

У Игоря Верника собственные зубы или искусственные?

Владимир Apchel [247K] 3 года назад

У Игоря Верника свои зубы, или это металлокерамика, керамика, пластмасса, импланты, виниры?, зубы Игоря Верника

2

Как стоматолог скажу- у Игоря Верника неестественный цвет зубов- это по классификации тон даже светлее чем А-1, когда обычные даже здоровые от рождения зубы у граждан в России не имеют тон выше А-2, уж поверьте мне- я этих зубов насмотрелся вдоволь. У Верника либо виниры (это как накладные ногти на руках) либо ZOOM- отбеливание, которое мной презирается, ибо 33% перекись водорода "вымывает" из эмали гидроксиапатиты и всю органику. Мы, адекватные (не гонящиеся за "баблом") стоматологи называем это ZOOM - отбеливание "последний шанс выйти замуж"! Не только Верник "дурит" со своими зубками- это свойственно многим медийным персонажам. Мне на них смотреть и смешно и жалко их, убогих. Я бываю и в Европе на симпозиумах и прочее.. так вот на Западе давно уже не увидишь "зубных белоснежек". Даже съёмные протезы изготавливаются с некоторыми незначительными дефектами, чтобы создавалось впечатление настоящих (своих) зубов.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Игорь Верник стал популярным актером, хотя для меня его популярность остается загадкой. В первый раз я его увидел в клипе Алены Свиридовой, не помню название песни, там были такие слова "Что никто никогда, не любил тебя так как я", он там играл продюссера, который пришел слушать героиню клипа, которой и была Алена. Фильмов с его участием я тоже почти не видел (может с пяток наберется), но он очень популярен. Постоянно сидит в жюри в КВН на протяжении многих лет.

Последние его роли я помню по сериалам "Кухня", где он играл шеф-повара, который пришел на смену Виктору Баринову. Персонаж несколько омерзительный и скользкий.

И в сериале "Жуки" он тоже играл не очень хорошего героя - инвестора, который хочет купить приложение, но в то же время хочет как-то кинуть ребят, главных героев сериала, которые разработали это приложение. В итоге с ним случаются приключения, типа потери памяти и купание в дерьме в сельском туалете.

А зубы у него, скорее всего, свои, очень уж он следит за собой, прямо "до неприличия". Так что до искусственных ему еще рано)

2

Игорь Верник, актер, телеведущий известен своей улыбкой.

Многие его за эту улыбку превозносят, другие же ненавидят и считают натянутой. притворной и неискренней.

Самому Вернику на мнения людей о его улыбке наплевать.

Он смеется и улыбается во все свои зубы, при этом можно созерцать и часть десны.

Именно по этой части примыкания зубов к десне можно судить настоящие зубы или нет.

Видно, что десна немного поднялась, что нормально для его возраста, хотя выглядит совершенно здоровой. Клыки на месте и нижние зубы естественно кривоваты.

Протезы такими делают, но найти мастеров трудно и дорого, больше все хотят сиять ровными зубами, похожими на белый унитаз.

Так что не беспокойтесь за зубы Верника - они ему еще долго послужат при должном уходе, коий налицо.

1

Собственные зубы отличаются от искусственных тем, что в них всегда два верхних резца чуть больше. Производители искусственных зубов таким моментом не озабочиваются.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..