Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Кого бы вы могли назвать (м, ж), у кого самый сексуальный орган – мозг?

ivaksto [171K] 1 неделю назад

Есть такое мнение (более того - утверждение), что самый сексуальный орган мужчин - мозг.

Кого из мужчин (известных боле-менее) вы могли бы назвать и почему, у которых самый сексуальный орган (часть тела?) - мозг?

Может ли мозг быть самым сексуальным органом женщины? Кого из женщин (известных боле-менее) вы могли бы назвать и почему, у которых самый сексуальный орган - мозг?

категория: другое
2

Согласна с тем, что "мозг" одно из самых "сексуальных мест" человека. Всё остальное (из того, что приземлённее), отношу к животному миру и не реагирую на это совсем. А про то, что возвышеннее, - не спрашивают в этом вопросе, поэтому описывать не буду.

Так воспринимаю и про мужчин, и про женщин.

А про конкретных людей, как и в других темах, у каждого свои вкусы. Кому-то человек супер нравится и голову вскружил, а для другого - этот человек серый, непонятный, а то и неприятный.

Мой список, скорее всего, не поймут. Но могу ответить, хотя уже подзабыла, так как давно не "наслаждаюсь" разными личностями. А раньше любила погружаться в энергетику интересных мне людей.

Женщины: Диана Арбенина, Богушевская, Литвинова (знаю, что многие её терпеть не могут, а мне нравится), Ольга Кормухина. А так же влиятельные женщины, делающие полезные для мира дела (не хочу называть, так как это личное для меня).

Мужчины: Лепс (если вслушаться, так как он закрытый человек), Ковалёв (мощный психолотерапевт), Ошо, Омар Хайям, Экзюпери. Как-то иначе, но тоже зацепил Дан Балан. Он не такой умный, на мой взгляд, но талантливый. У него многие песни - мировые хиты. Талант как и ум может покорять, "соблазнять", восхищать, влюблять. Хотя бывает, что ещё что-то другое так же действует. Меня покоряет Ник Вуйчич. Как что-то прочитаю из его фраз, то сразу вижу его красивым и прекрасным мужчиной. Не могу сказать, что это из-за его интеллекта. Наверное, всё же уже из-за Души, а она "выше мозга".

В общем, сексуальность ума в том проявляется, на мой взгляд, что при первом взгляде просто нейтральный человек. А как начнёт говорить, то становится очень интересным и притягательным. Вплоть до желания отношений и любви. Хочется ещё и ещё слушать и воспринимать.

Всю жизнь только так знакомилась и ни разу "не промахнулась". Всегда было понятно, что только на тело и витальность совсем не стоит обращать внимания. Много красивых парней с сексуальной здоровой молодой энергетикой, но это только тело. Слова человека не интересны, как и его интересы и цели жизни. Это отношения на пару "ночей" или максимум на 3 года гормонов. А вот если будоражит то, как человек мыслит, что он говорит, что он делает по жизни, то это уже более глубинно и интересно. Мне сложно понять тех, кто реагирует "на картинку". Согласна с фразой, что "с лица воды не пить". Поэтому мозг явно более интересная часть тела, как у мужчины, так и у женщины.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Нельзя сексуальность охарактеризовать относительно мужчин и женщин в целом. Здесь зависит от конкретного человека.

Формируется в определённых условиях и во многом зависит от окружения.

Для любого озабоченного могут зародиться соответствующие мысли и фантазии если он услышит цокот копыт или просто сорвать яблоко.

Чувственность пробуждается у мужчин и у женщин по разному: принято, что мужчина любит глазами.

Мужчину привлекут внешние составляющие также осязание, а женщину запах, голос.

В каждом из нас заложена система из уникальных рецепторов, распознающих подходящий объект по поведению. Такой объект может манить и увлекать необычайно долго.

У каждого набор из этих рецепторов уникален, следовательно подбор индивидуален, один и тот же человек может вызвать как симпатию так и неприязнь.

В любом случае импульс исходит из мозга и передаётся по нервной системе, которая обрабатывает течение и гормональная система обеспечивает приток крови.

Также эту цепочку легко разорвать извне, но мозг оставит осадок в памяти.

Отталкиваясь от элементарного - принято считать полноватых женщин и мужчин с раскрепощёной сексуальностью, притом обладающих долей харизмы. Но не всегда это так.

К таким относятся Наташа Королёва, Ольга Орлова ("Блестящие") Анфиса Чехова, Эвелина Блёданс ещё часто по тел. разъясняла юридически ситуации - в форме, Ирина Волк (УБЭП ГУВД).

Что касается муж. - Том Круз, Александр Панкратов-Чёрный, Гарик Мартиросян, Сосо Павлиашвили, В.В. Жириновский. Вот уж у кого было пресыщено.

Опять же по вкусам. Лично мой мозг будоражили Памела Андерсен и школьная учительница по обществознанию. Но вообще большими способностями к пробуждению сексуальной энергии надо искать среди представителей негроидной расы, ещё экстасенсов.

Повторюсь, тут зависит от конкретного человека с его принципами.

2

Если в таком ключе (и если правильно понял смысл вопроса), то сразу вспоминается одно выражение, переведенное с матерного, в оригинале очень мягко означающее изнасилование мозга - орально-церебральный секс. Или, если проще, е.., ой, извиняюсь, мозгов.

В этом плане да, согласен, ведь многие люди становятся жертвами сексуальной агрессии, особенно это подчинённые неадекватных начальников, народ угнетаемый властью и т.д. вплоть до бытового уровня, когда какой-то мелкий энергетический упырь е.. ещё раз простите, имеет мозги всей семье.

И получается, что тот, кому охота вынести мозги, те пассивы в этом орально-церебральном сексе, причем чем больше хочется, тем "сексуальнее". Из активных известных насильников могу вспомнить таких личностей как товарищ Жириновский, к примеру. Из женщин - меня умиляла Псаки, угрожающая подогнать флот к берегам Белорусии. И прочие ей подобные.

2

Я полагаю, вообще у человека есть два мыслящих органа. Это мозг и сердце. Мозг выполняет чисто командные, проще говоря - административные функции над всеми органами организма. Сюда же включается и управление направления кровопотока в половой орган, когда мозг видит и понимает понравившийся ему объект. Сердце - это больше - политический орган, в простонародье его называют - душа. Именно этот орган и определяет - что за сексуальный партнёр, и стоит ли иметь с ним дальше отношения после первой, сексуальной ночи. Конкретно людей, действующих мозгом при сексе я назвать не могу - это судебное дело. Но все пресыщенные жизнью люди - это точно. Сердце там всё равно берёт своё, и вот этим особям не позавидуешь. Ибо у нормального человека всё должно быть сбалансировано. Это моё личное мнение.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID